Guia para iniciantes para cozinhar a vácuo

5 min de leitura
image ‘Mag
Compartilhar
Différence de cuisson entre un steak sous vide et poêlé.

Vamos explicar o que o Cozinhar a vácuo. Por que é uma ótima maneira de preparar comida? O que você precisa para ter sucesso na cozinha a vácuo?

O que é cozinhar a vácuo?  

O cozimento a vácuo é um método de uso de temperaturas preciso E controlada. Isso permitirá que você tenha alimentos perfeitamente e uniformemente cozidos. O processo O vácuo sob o vácuo consiste em selar alimentos dentro de uma bolsa. Nós os colocamos então em um banho maria Onde eles alcançarão lentamente, mas não excederão, a temperatura desejada. A comida é então consumível ou pode ser, brevemente, grelhado Ou Flistão.

Por que cozinhar sob vácuo?

Tradicionalmente usado por restaurantes Para fornecer resultados constantes e de alta qualidade. A culinária a vácuo é agora popular por chefes e a cozinha lar. Ela tem sua vantagem dela conveniência, dela precisão e ele sabor.

FÁCIL

O processo requer atenção mínima, o que dá alimentos homogêneos sem a possibilidade de passar do ponto ou Subcurion. É uma ótima opção economizar tempo para jantares e preparação de refeições. A maioria dos alimentos é compatível com embalagem sob um vácuo. Isso pode ser armazenado até a próxima culinária.

PRECISO

O uso de uma combinação específica de temperatura e tempo garante resultados consistentes. A água está no temperatura desejada E circular para garantir cozinhar uniformes de uma borda para outra.

DELICIOSO

Cozinhar a vácuo de comida, em particular carnes, dentro de um saco de vácuo Preserva sucos. E oferece resultados perfeitamente macio E saboroso que não é obtido com métodos tradicional.

Bife de vácuo

Quais alimentos para cozinhar a vácuo? 

cozinhar a vácuo é prático para o carne, aves e peixes. No entanto, também pode ser usado em quase tudo, ovos e vegetais em coquetéis, sobremesas e saladas.

Um dos mais popular Vacuum é o bife. Métodos de cozimento tradicionais significam que o exterior excede o temperatura desejado bem antes do centro, o que leva a passar do ponto da maioria da carne. O vácuo é a única maneira de cozinhar um bife onde será sangramento, médio ou bom trabalho de uma borda para outra.

Pessoa que verifica a temperatura do cozimento a vácuo

Que equipamento eu preciso? 

Sacos a vácuo

A primeira coisa que você precisa é Algumas sacolas para selar Seus alimentos a vácuoBolsas a vácuo também são perfeitas para manter a comida custos mais e evitar O queimaduras congelando, além de cozinhar a vácuo.

Soldador de saco a vácuo

Depois de colocar sua comida em suas malas, você precisará de um vedação vácuo para devolvê -lo hermético E pronto para ir ao seu banho.

Panela ou banho a vácuo

Uma panela ou banho a vácuo foi projetada para manter a temperatura regulada da sua água durante o período desejada, enquanto circula a água para garantir um temperatura uniforme em todos os lugares. A fogão sob o vácuo é um dispositivo que é inserido em um recipiente de água, como uma panela, enquanto um banho o vácuo é a recipiente e um fogão em um.

Bolas anti-evaporação

Muitos fogões e banhos de vácuo não permita de colocar Uma cobertura de água. Isso significa que a água pode evaporar e requer um cópia de segurança, o que não é prático para aqueles que desejam deixar sua comida cozinhar, sem vigilância, durante oPeríodos de notas. Cubra a superfície da sua caldeira com Bolas anti-evaporação produzirá a redução significativa evaporação da água.

Termômetro de vácuo

Como em qualquer outro método de cozimento, você deseja garantir que seu comida, especialmente o carne, são temperatura cozida. Mas requer uma sonda para agulha extremamente multar Para impedir que a água se infiltre a bolsa.

NOSSO Termomemômetro a vácuo Contém tudo características Do nosso famoso Thermapen Classic, com a adição de uma sonda ultrafina.

Nós também oferecemos um kit vácuo que contém um termômetro Therma 1 e sondas intercambiável, bem como uma seleção de acessórios ideais para cozinhar a vácuo.

Fita de espuma a vácuo

Projetado para ser usado com o seu termômetro de vácuo, nosso Fita de espuma a vácuo impede isso perda de pressão ar ao verificar a temperatura de um item selado a vácuo. Depois de remover o sonda, a fita é selado, o que significa que se o temperatura não foi alcançado, você pode colocar o artigo de volta no banho E sonda novamente através da fita mais tarde.

Fita de espuma a vácuo

 Kit de termômetros a vácuo

Thermometre.fr oferece a Kit de termômetro a vácuo que contém o termômetro de alta precisão Therma 1. Ele também possui duas sondas de agulha a vácuo de 60 e 120 mm. Um cronômetro de cozinha à prova d'água. Em seu caso de transporte ABS, ele também contém uma jarra de 70 mini lenços e uma fita de espuma a vácuo de um metro.

Kit de termômetro a vácuo

Venha ver todos os nossos termômetros para cozinhar a vácuo.

Deixe um comentário

Observe que os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados.