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Thermapen® Um
Preço normal 79,00 €Preço normal 79,00 €Preço unitário porEn stock
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Termômetro de forno digital DOT
Preço normal 39,00 €Preço normal 39,00 €Preço unitário porEn stock
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Termômetro ChefAlarm
Preço normal 51,00 €Preço normal 51,00 €Preço unitário porEn stock
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Termômetros Clássicos Thermapen®
Preço normal 54,00 €Preço normal 54,00 €Preço unitário porEn stock
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Termômetro de cozinheiro para confeitaria, fritura e geléia
Preço normal 14,00 €Preço normal 14,00 €Preço unitário porEn stock
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Smoke - Termômetro e receptor sem fio para churrasco e defumador
Preço normal 109,00 €Preço normal 109,00 €Preço unitário porEn stock
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Temporizador extra grande e alto
Preço normal 28,00 €Preço normal 28,00 €Preço unitário porEsgotado -
Termômetro de latão para açúcar e geléia
Preço normal 22,00 €Preço normal 22,00 €Preço unitário porEn stock
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Temporizador de uma mão
Preço normal 25,00 €Preço normal 25,00 €Preço unitário porEn stock
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Termômetro infravermelho RayTemp 3
Preço normal 85,00 €Preço normal 85,00 €Preço unitário porEn stock
Para que serve um termômetro de açúcar?
Sem o termômetro de cozinha, pode ser difícil fazer caramelo ou geléia com sucesso. Na verdade, o cozimento do açúcar deve ser muito preciso para obter o resultado esperado. Por exemplo, você sabia que para fazer geléia é preciso parar de cozinhar quando a temperatura chega a 104 graus Celsius?
Graças ao seu termômetro de alimentos, você pode medir a temperatura de todos os seus preparados doces em um único gesto: prático e rápido!
Descubra nossa seleção de termômetros para açúcar e pastelaria
Em nosso catálogo você encontrará apenas dispositivos de medição de alta precisão: termômetro para geléia, confeitaria ou pastelaria, cabe a você escolher o instrumento de medição que lhe permitirá para verificar a temperatura do açúcar!
Em qualquer caso, o termômetro de cozinha que você escolher para monitorar o açúcar irá satisfazê-lo plenamente: quer você escolha um modelo mecânico ou eletrônico, pode ser imerso em uma preparação em alta temperatura sem alterar a confiabilidade dos dados.
Nossos conselhos para escolher seu termômetro de cozinha
E se a gula não fosse um defeito grave? Pelo menos, desde que você tenha certeza de fazer suas geléias e outras delícias doces! Quer monitorar a temperatura de cozimento do açúcar como um profissional? Neste caso, equipar-se com um dos nossos termômetros de açúcare é simplesmente essencial.
O problema é que você não sabe qual termômetro alimentar escolher? Contacte sem demora os nossos profissionais para fazer um balanço das suas expectativas, dos seus constrangimentos e do seu orçamento. Poderemos então recomendar um termômetro de açúcar totalmente adaptado às suas necessidades.
Precisa de ajuda para encontrar
seu termômetro?
Você está hesitando entre vários termômetros para monitorar a temperatura?
Você não terá dificuldade em encontrar equipamentos de medição de alta qualidade em nosso catálogo. Se não conseguir fazer uma escolha, pode contactar os nossos especialistas: estamos aqui para o ajudar a equipar-se com um termómetro que não o irá desiludir.