Guia para iniciantes em culinária Sous Vide

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Différence de cuisson entre un steak sous vide et poêlé.

Vamos explicar para você o que cozimento sous vide. Por que esta é uma ótima maneira de preparar alimentos? O que você precisa para cozinhar sous vide com sucesso?

O que é cozinhar sous vide?  

Cozinhar sous vide é um método de usar temperaturas preciso E controlada. Isso permitirá que você tenha alimentos cozidos de maneira perfeita e uniforme. O processo Sous vide envolve selar os alimentos a vácuo dentro de um saco. Eles são então colocados em um banho d'água onde atingirão lentamente, mas não excederão, a temperatura desejada. A comida é então consumível ou pode ser, brevemente, grelhado ou fresco.

Por que cozinhar sous vide?

Tradicionalmente usado por restaurantes para fornecer resultados consistentes e de alta qualidade. Cozinhar sous vide é agora popular pelo cozinheiros e a cozinheiros lar. Tem a vantagem de conveniência, em precisão você sabe sabor.

FÁCIL

O processo requer atenção mínima, resultando em alimentos homogêneos e sem possibilidade de passar do ponto ou de cozimento insuficiente. Esta é uma ótima opção para economizar tempo em jantares e preparação de refeições. A maioria dos alimentos é compatível com a embalagem sob vácuo. Isso pode ser armazenado até o próximo tempo de cozimento.

PRECISO

Usar uma combinação específica de temperatura e tempo garante resultados consistentes. A água está em temperatura desejada e circula para garantir um cozimento uniforme de ponta a ponta.

DELICIOSO

Cozinha sous vide de comida, em particular carnes, dentro de um saco de vácuo preserva sucos. E oferece resultados perfeitamente macio E saboroso que não é obtido com os métodos tradicional.

Steak Sous vide

Quais alimentos para cozinhar sous vide? 

O culinária sous vide é prático para carne, aves e peixes. No entanto, também pode ser usado em quase tudo, desde ovos e vegetais coquetéis, sobremesas e saladas.

Um dos alimentos mais populares popular sob vácuo é o bife. Os métodos tradicionais de cozimento significam que o exterior excede o temperatura desejado bem antes do centro, o que resulta em um passar do ponto da maior parte da carne. Sous vide é a única maneira de cozinhar um bife onde ele estará sangramento, médio ou bom trabalho de um lado para o outro.

Personne qui vérifie la température d'une cuisson sous vide

Que equipamento eu preciso? 

SACOS DE VÁCUO

A primeira coisa que você precisará é algumas sacolas selar sua comida embalada a vácuoSacos a vácuo também são ótimos para armazenar alimentos custos mais longo e evitar O queimaduras congelamento além de cozinhar sous vide.

SOLDADOR DE SACO DE VÁCUO

Depois de colocar a comida nas sacolas, você precisará de um selador sob vácuo para torná-lo hermético e pronto para entrar no seu banho.

FOGÃO SOUS-VIDE OU BANHO

Um fogão sous vide ou banho é projetado para manter a temperatura definida da sua água durante o período desejado, enquanto circula a água para garantir temperatura uniforme em todos os lugares. E fogão sous vide é um dispositivo que é inserido em um recipiente com água, como uma panela, enquanto um banho sous vide é um recipiente e um fogão em um.

BOLAS ANTI-EVAPORAÇÃO

Muitas panelas a vácuo e banheiras não permita de colocador uma tampa na água. Isto significa que a água pode evaporar e requer um nomear, o que não é prático para quem deseja deixar os alimentos cozinhando, sem supervisão, por muito tempo.longos períodos. Cubra a superfície do banho-maria com bolas anti-evaporação produzirá um redução significativa da evaporação da água.

TERMÔMETRO DE VÁCUO

Tal como acontece com qualquer outro método de cozimento, você quer ter certeza de que seu comida, em especial o carne, são cozido à temperatura. Mas isso requer uma sonda para agulha extremamente multar para evitar que a água penetre no saco.

NOSSO Termômetro Thermapen Sous Vide contém todos os características do nosso famoso Thermapen Classic, com a adição de uma sonda ultrafina.

Também oferecemos um conjunto aspirador de pó que contém um termômetro Terma 1 e sondas intercambiável, bem como uma seleção de acessórios ideais para cozinhar sous vide.

FITA DE ESPUMA DE VÁCUO

Projetado para uso com seu termômetro sous vide, nosso fita de espuma a vácuo impede o perda de pressão de ar ao verificar a temperatura de um item selado a vácuo. Depois de remover o pecado, a fita selado, o que significa que se temperatura não foi alcançado, você pode devolver o item ao banho e examine a fita novamente mais tarde.

Ruban Mousse Sous vide

 KIT DE TERMÔMETRO DE VÁCUO

Thermometer.fr oferece um kit de termômetro a vácuo que contém o termômetro de alta precisão Therma 1. Possui também duas sondas de agulha de vácuo de 60 e 120 mm. Um temporizador de cozinha à prova d'água. Em seu estojo de transporte em ABS, ele também contém um pote com 70 mini lenços umedecidos e uma fita de espuma a vácuo de um metro.

Kit de thermomètre sous vide

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