5 dicas de temperatura para evitar o desperdício de alimentos

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5 conseils de température pour éviter le gaspillage alimentaire

Um terço da comida é desperdiçado a cada ano produzido para comida humana. Produção de alimentos que deve Aumentar 70 % antes de 2050 para alimentar a população estimada em Nove bilhões de pessoas. Nunca falta razões para reduzir o desperdício de alimentos.

As Nações Unidas comemoraram recentemente a primeira celebração do Dia Internacional para obter consciência da perda e desperdício de alimentos. Durante este tempo, Na França, perda de alimentos e resíduos representa 10 milhões de toneladas de produtos por ano, Seja um valor comercial estimado em 16 bilhões de euros.

No curto prazo, empresas e consumidores devem estar cientes Mantenha a carne e outros alimentos até que os suprimentos retornem ao normal, enquanto os planos de longo prazo ainda são necessários para resolver o Problema de alimentos em crescimento e ele Impactos ambientais.

A temperatura é essencial para preservar Qualidade e segurança dos alimentos, reduzindo assim o desperdício. Nós nos reunimos Cinco dos nossos melhores conselhos de temperatura para indivíduos. Para qualquer estágio da cadeia de suprimentos, a ser usado para evitar estragar.

 

Armazenar em temperaturas de segurança

É essencial para empresas e consumidores a qualquer momento. Mantendo temperaturas de armazenamento de alimentos protegerá bactérias nocivas, maximizando sua vida útil.

A temperatura média da geladeira na França é Pelo menos 2 ° C muito quente. Portanto, é importante usar um frigorífico Para ter certeza de que é igual ou inferior a 5 ° C recomendado.

Este termômetro de geladeira tem um Sensor interno Para refletir o temperatura do ar dentro da geladeira. Mas também que um sonda externa Para verificar Temperatura interna de alimentos. Dela alarme de som significa que os usuários serão alertados se o A temperatura cai da praia. Que permite que você tome rapidamente medidas corretivas para Evite deterioração.

Cozinhe à temperatura, não no tempo

Para ajudá-los Chefs de restaurantes e a cozinheiros domésticos Para evitar resíduos indesejados, cozinhandoOs pratos de carne são importantes E para todo o gosto de todos.

Uma segunda verificação com o Thermapen um determinará se a carne é perfeitamente cozido, enquanto o Termômetro do forno DOT Digital monitorará a temperatura durante o cozimento e vai tocar quando terá atinge a temperatura.

Esfriar e aquecer seguro

Além de manter a comida a temperaturas seguras. É essencial para a segurança e a longevidade tomar medidas apropriadas Para legal E aquecimento Os restos ou cozinhamentos em lotes.

Resfriamento de comida quente tem que ser feito o mais rápido possível. Idealmente em duas horas, Antes de ser refrigerado. A comida deve estar à temperatura Menos de 20 ° C Antes de ser colocado na geladeira ou no freezer. Caso contrário, isso aumentará a temperatura na geladeira e exporá sua comida a um Risco de deterioração.

Muitos Empresas de comida e catering usará Cooler rápido Para esfriar rapidamente a comida. Mas pelo pequenas empresas ou consumidores, a comida é frequentemente armazenada em pratos menores. É por isso que eles podem ir para Banhos de gelo raso para acelerar o processo. Durante o Reaquecimento de alimentos, é essencial trazê -los para um temperatura de 75 ° C assegurar-se A destruição de bactérias.

Aumente a segurança com os gravadores de dados

Para empresas comerciais de alimentos, não há melhor maneira de proteger os produtos do que usando Gravadores de dados. Do temperaturas precisas e confiáveis tomados em intervalos regulares permitem um Temperatura meticulosa -siga -up em todo o cadeia fria e o processo de cozimento e refrigeração.

Recordadores de dados WiFi até mesmo permitir que os indivíduos visualizem remotamente Dados ao vivo. Para receber Alertas de E-mail Para temperaturas da praia. Não apenas a transição para O uso de gravadores de dados impede a deterioração. Mas calculamos que ele poderia Economize mais de € 600 por ano na força de trabalho.

Tente Compostagem quente

Inevitavelmente, desperdiçamos comida! Mas está acima de tudo o que você se livra dele é sempre importante quando se trata de ser mais ecológico.

Uma vez que os alimentos são descarregados, o ar não pode atingir o desperdício. Que Produto de metano, um gás de efeito estufa prejudicial. Compostagem é uma ótima opção para sair do desperdício E com compostagem quente, você pode Transforme seu desperdício em terra em Apenas quatro semanas.

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