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5 dicas de temperatura para evitar o desperdício de alimentos

5 dicas de temperatura para evitar o desperdício de alimentos

Um terço da comida é desperdiçado a cada ano produzido para comida humana. Produção de alimentos que deve Aumentar 70 % antes de 2050 para alimentar a população estimada em Nove bilhões de pessoas. Nunca falta razões para reduzir o desperdício de alimentos.

As Nações Unidas comemoraram recentemente a primeira celebração do Dia Internacional para obter consciência da perda e desperdício de alimentos. Durante esse tempo, Na França, perda de alimentos e resíduos representa 10 milhões de toneladas de produtos por ano, ou a valor comercial estimado em 16 bilhões de euros.

No curto prazo, empresas e consumidores devem estar cientes Mantenha a carne e outros alimentos até que os suprimentos retornem ao normal, enquanto os planos de longo prazo ainda são necessários para resolver o Problema de alimentos em crescimento e o dele Impactos ambientais.

A temperatura é essencial para preservar Qualidade e segurança dos alimentos, reduzindo assim o desperdício. Nós nos reunimos Cinco dos nossos melhores conselhos de temperatura para indivíduos. Para qualquer estágio da cadeia de suprimentos, a ser usado para evitar estragar.

Armazenar em temperaturas de segurança

É essencial para empresas e consumidores a qualquer momento. Mantendo temperaturas de armazenamento de alimentos protegerá bactérias nocivas, maximizando sua vida útil.

A temperatura média da geladeira na França é pelo menos 2 ° C muito quente. Portanto, é importante usar um frigorífico Para ter certeza de que é igual ou inferior a 5 ° C recomendado.

Este termômetro de geladeira tem um Sensor interno Para refletir o temperatura do ar dentro da geladeira. Mas também a sonda externa Para verificar Temperatura interna de alimentos. Dela alarme de som significa que os usuários serão alertados se o A temperatura cai da praia. Isso permite que você tome rapidamente medidas corretivas para Evite deterioração.

Cozinhe à temperatura, não no tempo

Para ajudá -los Chefs de restaurantes e cozinheiros domésticos Para evitar resíduos indesejados, cozinhando pratos de carne é importante e para o gosto de todos.

Uma segunda verificação Com o Thermapen um determinará se a carne é perfeitamente cozido, enquanto o DOT Termômetro de forno digital monitorará a temperatura durante o cozimento e a tocar quando terá atinge a temperatura.

Esfriar e aquecer seguro

Além de manter os alimentos em temperaturas seguras, é essencial para a segurança e a longevidade tomar medidas apropriadas Para legal E esquentar Os restos ou cozinhamentos em lotes.

Resfriamento de Comida quente deve ser feito O mais breve possível. Idealmente em duas horas, Antes de ser refrigerado. A comida deve estar à temperatura Menos de 20 ° C Antes de ser colocado na geladeira ou no freezer. Caso contrário, isso aumentará a temperatura na geladeira e exporá sua comida a um Risco de deterioração.

Muitos Empresas de comida e catering vai usar Cooler rápido Para esfriar rapidamente a comida. Mas para pequenas empresas ou consumidores, a comida é frequentemente mantida em pratos menores. É por isso que eles podem ir para Banhos de gelo raso para acelerar o processo. Quando Reaquecimento de alimentos, é essencial trazê -los para um temperatura de 75 ° C Para garantir A destruição de bactérias.

Use a Termômetro sem contato Para segurança ideal

Quando necessário para Verifique a temperatura da superfície, é útil usar um termômetro sem contato como termômetro infravermelho.

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