5 Erros atuais na segurança alimentar e como evitá -los

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5 erreurs courantes en matière de sécurité alimentaire et comment les éviter

Conformidade com regulamentos de Segurança alimentar do HACCP Leste essencial Para garantir os alimentos que você serve aos seus clientes. Para que eles estejam seguros e Constante de alta qualidade, bem como fundamental para proteger legalmente seus negócios com gravações preciso. Como em várias empresas da indústria de catering, o mesmo erros surgir muitos capas. aqui estão alguns erros atuais na segurança alimentar que temos observado e como evitar.

Teste a precisão de um termômetro com um banho de gelo mal feito

Quando gelo frota Em um recipiente de água, o diferença de temperatura entre água na parte superior e inferior do recipiente pode Alcance 12 ° C. Em um banho de gelo bem feito, o gelo deve repousar no fundo do recipiente e o nível de água no topo devemos ser ligeiramente menor no nível do gelo. Quando você faz o seu teste, você deve Mexa a mistura. Em seguida, deixe -o por um minuto antes de mexer o termômetro. Se o teste tem sido feito corretamente e que você termômetro infravermelho é corretamente calibrado. Ele deve ler as especificações de precisão declarada do seu dispositivo para 0,0 ° C..

Uso de um termômetro infravermelho para testar temperaturas internas

Termômetros infravermelhos medem apenas a temperatura de superfície de um objeto. Portanto, você não pode usar um termômetro infravermelho Para verificar se qualquer alimento está em um temperatura segura. De fato, o Centro A comida cozida esfria a um velocidade diferente o da superfície.

Não mexa os alimentos antes de medir sua temperatura

As diferenças de temperatura dentro do mesmo ambiente são chamadas "gradientes". fornos, O geladeira e a Alimentos sólidos como o vegetais e a frango. O mesmo vale para líquido E semi liquido Como salsa e sopa. Cozido ou resfriado, diferente peças Alimentos esquentar e isto legal Tem Ritmos diferentes. Se você inserir um termômetro de sonda em um líquido que descansou a manhã toda, antes de mexer, você Medir Talvez lá temperatura de um ponto frio ou a ponto de acesso E você nunca saberá qual.

Para uma leitura precisa de um líquido ou a semi liquido, mexer cuidadosamente a mistura antes medir dela temperatura Porque isso vai equalizar gradientes e trará a uma temperatura mais uniforme. ele é também vantajoso Para mexer a sonda do seu termômetro em alimentos enquanto você pega o seu temperatura.

 

Não meça a parte certa de um alimento

Devido a gradientes de temperatura, você deve medir O Centro ou a parte mais espesso de um alimento sólido com o seu termômetro. Isso pode ser um desafio com Termômetros de discagem (cujo sensor mede até dois centímetros de comprimento). Mas também para Termômetros digitais lentos (que levam mais de 5 segundos para alcançar uma leitura precisa). Mas com um Termômetro digital rápido E preciso, você pode localizar o centro empurrando a sonda para através da comida. E aqueles até você encontrar o número mais baixo ao cozinhar ou o número mais alto ao esfriar.

Outro erro atual é colocar um apontar sonda no fundo de um frigideira ou um recipiente de comida. Em vez de suspender -o em médio de um líquido. Mesmo se o líquido foi corretamente Atuidade! euÀ temperatura da panela pode afetar a leitura de uma sonda colocada em sua superfície.

Use registros de papel HACCP enquanto tantas soluções digitais estão disponíveis

Contenção Registros de papel HACCP leva tempo para preencher. É difícil ir e ao mesmo tempo não é muito prático E não confiável armazenar. Armazenamos vários gravadores de dados, como SAF-TOG.Eles eliminam a necessidade de papel a bordo de jornais enquanto fornecem um Clear Data Archive, preciso E confiável.

Com nossos gravadores WiFi Thermadata, por exemplo, as temperaturas serão levadas automaticamente para intervalos programados E transmitido para o seu dispositivo em todo o mundo. Para que ações Corretivo pode ser realizado Imediatamente onde quer que você esteja.

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