Isso simples Salmão em crosta de espinafre é o centro de mesa perfeito para amantes de peixes. Mantivemos esta receita para salmão na crosta clássica, mas de alta qualidade e cheio de sabor. Cozinhe em temperatura com o Thermapen um é o mais simples saber quando seu salmão é assado em total segurança, mas perfeitamente macio dentro.
O Salmão crosta é um daqueles pratos que não são amados o suficiente. Isso é super simples de montar mas é Magnífico Como peça central. E é absolutamente aromatizado! A Excelente alternativa no Roat do domingo, mas, mais importante, nesta época do ano, um Opção fantástica Para ceia de Natal Em vez de seguir a estrada da Turquia! O melhor do salmão é que os ingredientes podem ser picado E modificado Dependendo de suas preferências. Esta receita é perfeito porque Pesto e salmão SE casar maravilhosamente Para criar um prato rico E perfeito ganancioso para o Natal.
Ingredientes:
- 350g de filé de salmão grosso, sem a pele
- 2 folhas de massa folhada toda a manteiga
- 75g de pesto fresco
- 200g de brotos de espinafre
- 500 ml de leite integral
- 40g de manteiga
- 80g de farinha
- 80G Cheddar refinado
- 3 gema de ovo
- Sal e pimenta
Receita :
- Vamos começar fazendo um molho vermelho Grosso derretendo a manteiga, adicionando a farinha e formando uma pasta. Adicione o leite pouco a pouco. Sal e pimenta fortemente, adicione o suco de limão e o cheddar e misture.
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Balance -os espinafre adicionando -os a a água fervente Por um minuto antes de atualizá -los em água gelada e secá -los bem. Adicione o espinafre caiado de branco ao seu molho de queijo grosso e deixe esfriar.
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Espalhar uma folha de massa folhada Toda a manteiga em papel de panificação não -manual. Colocar um camada de pesto Fresco um pouco menor que a sua rede de salmão no centro da massa.
- Agora estamos indo andar no salmão. Espalhar completamente o salmão no pesto e depois adicione delicadamente a mistura de queijo e espinafre O topo do salmão, usando as mãos para garantir que o molho seja Distribuído uniformemente na rede.
- Escovar o exterior da massa com Gilding de ovos, Isso ajudará a selar as duas camadas de massa. Coloque a folha de massa folhada Em seguida na pilha de salmão. Começando de um lado, use os dedos para expulsar o ar preso dentro da massa e Sele os lados. Você pode selar a massa antiga e modificada com um garfo, mas pode defini -la se sentir em confiança !
- crosta No papel de pergaminho, coloque -o em um prato e deixe -o na geladeira Durante um adesivoe. Retire -o da geladeira, decore e escove com mais gema de ovo. Voltou para geladeira Para Outra hora.
Cozinhando o salmão
- Pré -aquecer Seu forno em 200 ° C. E asse o salmão. Depois apenas 30 minutos, sonda o centro de peixes com o seu Thermapen. O número mágico que você está procurando é 50 ° C..
- Uma vez que o salmão à temperatura, tirá-lo do forno e Transfira em um rack durante 5 minutos para que repouse antes de servir. Isso vai deixar você um salmão perfeito escamoso E macio. Cozinhar à temperatura garantirá que você não não seco este centro de mesa fantástico !
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