5 ferramentas para reduzir os custos de restaurante

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5 outils pour réduire les coûts des restaurants

Invista em equipamentos de cozinha melhor qualidade Para tornar sua empresa mais eficiente é uma ótima maneira de Reduzir os custos de catering. A compra de produtos que duram Mais longo, economia de tempo Os funcionários sobre controles e a criação de um sistema digital confiável contribuirão para reduzir os custos operacionais de um restaurante.

Dicas para economizar dinheiro para restaurantes:

Salvar de tempo, de dinheiro e desperdício para o seu negócio através desses conselhos.

Invista em produtos de qualidade

Como diz o provérbio, Compre barato, compre duas vezes. Invista em produtos de qualidade, construído para esse fim e projetado para durar, realmente permite guardar dinheiro longo prazo.

Introduzir automatismos

Automação de seus processos para fazer tempo de vitória Os funcionários durante a verificação manual podem economizar quase 700 € por ano.

Vá para o papel sem papel

 conservação arquivo de Dados confiáveis permitirá salvar Em caso de problema.

Use alertas digitais

Não há melhor proteção do que Alertas de e-mail para temperaturas da praia. Fazer medições corretivas instantaneamente permitirão Para economizar grandes perdas desperdício de comida.

As melhores ferramentas de economia de dinheiro para restaurantes

Cinco produtos itens essenciais para restaurantes e outras empresas de alimentos que buscam maximizar o tempo e em Minimizar os custos gerais.

Blue DishTemp

A máquina de lavar louça deve atingir uma temperatura mínimo de 70 ° C para destruí -los bactéria nociva no pratos de serviço, O utensílios e a tábuas de corte.

Ausente barato e atual para monitorar isso é usar tiras de teste. Estas são bandas em Descartável que serpenteia ao redor da cesta da máquina de lavar louça. Eles mudaram cor Uma vez que eles atingirem a temperatura.

Não é a maneira mais precisa de verificar a temperatura da sua máquina de lavar louça. Eles também são uma solução caro de longo prazo, porque terão que ser substituídos com frequência.

O DishTemp Blue simula temperaturas pratos. Registra a temperatura máxima atingida e Envie leituras para um dispositivo usando tecnologia Bluetooth. Isso aumenta o Precisão de leituras, reduz os custos em Reducar a força de trabalho e remova o Risco de erro humano. Além disso, o dispositivo é robusto E confiável. Poder reuso O DishTemp Blue diversos Centenas de vezes significa guardar dinheiro Em tiras de teste de uso único.

Gravadores Wi-Fi

Embora eles tenham frequentemente um custo inicial mais alto, Gravadores Wi-Fi área Investimento fantástico. Eles permitirão seu negócio salvar de tempo, de dinheiro e desperdício para os próximos anos.

Apenas configure o seu gravador E ele vai levar automaticamente O temperaturas em intervalos regulares. Ele vai enviar -lhes dados no teu dispositivo Onde quer que você esteja no mundo. Que Economize tempo para os funcionários que tomam temperaturas manualmente e os registram usando papel a bordo.

Estimamos o que fazer Cinco cheques temperatura três vezes por dia representaria 73 horas por ano. Pague a um funcionário salário nacional para fazer isso custaria mais caro que nosso Gravadores de dados Wi-Fi que estão disponíveis de 137.99€. Não apenas permite tempo de vitória, mas isso evitar também erros humanos. Alertas instantâneos em seu dispositivo com leituras de praia permitem medições mais corretivas rapidamente. Isso evita Enormes perdas financeiras em desperdício de alimentos.

Fry tiras de teste de óleo

Teste o qualidade do óleo fritar é essencial Para trocar o óleo na hora certa. Deixe o óleo demasiado longo Entre mudanças irá prevenir Alimentos fritos para serem perfeitamente dourado E crocante. No entanto, não deixe isso longo O suficiente vai desperdiçar O óleo perfeitamente bom. Isso pode trazer empresas para desperdiçar somas enormes prata.

Fritar tiras de teste de óleo são um método rápido E econômico Para teste a qualidade de óleo. Eles ajuda O restaurantes tem guardar dinheiro Alterando o óleo apenas quando estiver necessário.

Thermeter Thermopen One

De longe, todos Termômetros de leitura instantânea pode parecer fazer o Mesmo trabalho. Mas é simplesmente Não é verdade. Investem no sondas de alimentação de alta qualidade fará um grande diferença no funcionamento vida diária de um cozinha.

Do leitura mais rápida significa menos tempo gasto esperar por que temperaturas SE estabilizar. Fazer verifica mais rápido, com facilidade e frequência reduzido também o risco de Overnun e de Dano de pratos.

Do concepções mais robustas, partes de melhor qualidade e mais garantias longo significa que termômetros mais caros são projetado Para durar. Unidades mais baratas geralmente devem ser substituído regularmente, e o custo disso pode aumentar com tempo.

O Thermapen um tem um tempo de leitura um segundo. Uma moradia à prova d'água e é fornecido com um Garantia de cinco anos. Dela velocidade, dela precisão e ele sustentabilidade incomparável fazer isso de favorito de a indústria de catering no mundo inteiro.

O termométrico saf-tog

LOG SAF-T oferecer um sistema sem papel que permite verificar E registro O sondas de temperatura, igual a Gravadores Wi-Fi. Os usos atuais incluem Verificações da sonda tais como o Entrega de alimentos, lá culinária e a temperaturas de armazenamento.

Novamente, isso permitirá Para economizar nos custos da equipe Porque as temperaturas levarão Menos tempo para gravar. Leituras não podem não ser falsificado Ou incorretamente escrito por engano, e as gravações serão mais organizado E acessível Se você precisar compartilhá -los.

Liberars gasto verificando significa que o O tempo pode ser melhor gasto Em outros lugares, como melhoria da qualidade comida e A experiência do cliente para garantir Visitas repetidas.

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