Nos meses anteriores Natal, muitas vezes nos encontramos assando frangos em todas as oportunidades. CEsta receita é ideal para um dos primeiros frangos da temporada, pois o vegetais de outono não vou me cansar do seu coberturas festivas na hora da ceia de Natal.
É fácil assar demais suas aves especialmente quando as instruções de cozimento são muito conservadoras ou você está confiando na clareza do suco, então a melhor maneira de evitar isso é fazê-lo cozinhe com base na temperatura, não no tempo.
Por exemplo, você pode usar um Thermapen para verificar a temperatura de forma intermitente, mas gostamos de usar o Termômetro Digital DOT para que possamos relaxar sabendo que seremos notificados assim que terminar.
Temperatura
A temperatura ideal para cozinhar frango é 74°C , qualquer valor superior a isso e você começará a perder sucos vitais.
Ingredientes Para 4 pessoas: |
Dica: deixe descansar Ao retirar um pedaço grande de carne do forno, a temperatura interna continua a subir durante todo o tempo. processo de condução. Isso é o que chamamos cozinhando por transferência . Portanto, se você parar de cozinhar a carne no ponto em que ela chega uma temperatura ideal, no momento em que você serve a comida, ela pode ter aumentado significativamente. Levando isso em consideração, recomendamos que você cozinhe seu frango até chegar 70°C porque a temperatura subirá para 74°C enquanto ele descansa. |