Quão simples salmão com crosta de espinafre é a peça central perfeita para amantes de peixe. Mantivemos esta receita clássica de salmão com crosta, mas alta qualidade e cheio de sabor. Cozinhe em temperatura com Thermapen Um é a maneira mais fácil simples saber quando o salmão está cozido com segurança, mas perfeitamente macio dentro.
O salmão com crosta é um daqueles pratos que não recebe amor suficiente. Isso é super simples de montar mas é Magnífico como peça central. E é absolutamente cheio de sabores! A excelente alternativa ao assado de domingo mas, mais importante ainda, nesta altura do ano, um opção fantástica Para ceia de Natal em vez de seguir o caminho da Turquia! A melhor coisa sobre o salmão en croute é que os ingredientes podem ser picado E modificado de acordo com suas preferências. Esta receita é perfeito carro pesto e salmão com casar maravilhosamente para criar um prato rico e gourmand perfeito para o Natal.
Ingredientes:
- 350g de filé de salmão grosso, sem pele
- 2 folhas de massa folhada só com manteiga
- 75g de pesto fresco
- 200g de espinafre bebê
- 500ml de leite integral
- 40g de manteiga
- 80g de farinha
- 80g de queijo cheddar maduro
- 3 gemas
- Sal e pimenta
Receita :
- Começaremos fazendo um molho roux grosso derretendo a manteiga, adicionando a farinha e formando uma massa. Adicione o leite aos poucos. Tempere fortemente com sal e pimenta, acrescente o suco de um limão e o queijo cheddar e misture.
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Branquear o folhas de espinafre adicionando-os a a água fervente por um minuto antes de refrescá-los em água gelada e secá-los bem. Adicione o espinafre escaldado ao molho grosso de queijo e deixe esfriar.
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Espalhe uma folha de massa folhada toda a manteiga em papel manteiga antiaderente. Solte um camada de pesto fresco um pouco menor que o filé de salmão no centro da massa.
- Nós iremos agora monte o salmão em uma crosta. Espalhar completamente o salmão no pesto e adicione delicadamente a mistura de queijo e espinafre em o topo do salmão, usando as mãos para garantir que o molho esteja distribuído uniformemente na rede.
- Escovar a parte externa da massa com lavagem de ovo, isso ajudará a selar as duas camadas de massa. Coloque a folha de massa folhada próximo na pilha de salmão. Começando por um lado, use os dedos para expulsar o ar preso dentro da massa e selar as laterais. Você pode selar a massa à moda antiga com um garfo, mas pode amassá-la se achar em confiança !
- Deixe o salmão em crosta no papel manteiga, coloque em uma assadeira e deixe na geladeira por uma horae. Retire da geladeira, decore e pincele com mais gema de ovo. Voltou para geladeira Para Outra hora.
Cozinhar salmão
- Pré-aquecer seu forno 200ºC e coloque o salmão no forno. Depois apenas 30 minutos, sondez o centro do peixe com o seu Thermapen. O número mágico o que você está procurando é 50ºC.
- Assim que o salmão estiver na temperatura certa, tirá-lo do forno e transferi-lo em uma prateleira para 5 minutos descansar antes de servir. Isso deixará você perfeitamente escamoso E macio. Cozinhar em temperatura irá garantir que você não não seque esta fantástica peça central !
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