Tabela de temperaturas de cozimento

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Tableau des températures de cuisson

Cozinhar à temperatura garante resultados seguros e saborosos a cada vez

Cozinhar alimentos a temperaturas apropriadas é essencial para a segurança e a qualidade. Em que temperatura as diferentes carnes devem ser cozidas? Quais são as condições ideais de cozimento para fermento em comparação com a massa rica? Qualquer chef ou catering bem -sucedido de sucesso deve ter esses números essenciais para garantir resultados seguros e saborosos a cada vez. Abaixo, você encontrará um guia de temperatura alimentar para uma variedade de ingredientes que você pode usar para garantir que cada prato seja cozido com perfeição.

 Cozinha de carne TEMPERATURA CULINÁRIA TEMPERATURA
Frango, peru, pato 74 ° C. Pão de ló 95-98 ° C.
Carne, cordeiro, bezerro (sangramento) 52 ° C. Bolo de frutas 98-100 ° C.
Carne, cordeiro, bezerro (médio) 60 ° C. Pão (massa rica) 77 ° C.
Carne, cordeiro, bezerro (bem cozido) 71 ° C. Pão (massa magra) 88-93 ° C.
Assados, bifes e carne de porco (médio) costeletas de porco 63 ° C. Fermento (temperatura da água) 41-46 ° C.
Assar, bifes e costeletas de porco (bem cozido) 71 ° C. Bush (ponto de ajuste) 105 ° C.
Peixe 60 ° C. Manteiga (refrigerada) 2 ° C.
Panelas 74 ° C. Manteiga amolecida) 18-19 ° C.
Pratos de ovo 71 ° C. Manteiga (derretida e resfriada) 29-32 ° C.

 

 CONFEITARIA TEMPERATURA ÁGUA TEMPERATURA
Fio (xarope) 110-112 ° C. Peraga 71-82 ° C.
Bola macia (Fondants, Fudge, Pralines) 112-116 ° C. Ferver 82 ° C.
Bola firme (caramelo) 118-120 ° C. Ferver 85 ° C.
Bola Hard (Divinity & Nougat) 121-130 ° C. Ferver 96 ° C.
MOU (tiro) 132-143 ° C. Ferver 100 ° C.
Rachadura dura (quebradiça, pirulito
& HardTack)
149-154 ° C.
Caramelo (gaiolas de flan e caramelo) 160-177 ° C.

 

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