Cozinhar à temperatura garante resultados seguros e saborosos a cada vez
Cozinhar alimentos a temperaturas apropriadas é essencial para a segurança e a qualidade. Em que temperatura as diferentes carnes devem ser cozidas? Quais são as condições ideais de cozimento para fermento em comparação com a massa rica? Qualquer chef ou catering bem -sucedido de sucesso deve ter esses números essenciais para garantir resultados seguros e saborosos a cada vez. Abaixo, você encontrará um guia de temperatura alimentar para uma variedade de ingredientes que você pode usar para garantir que cada prato seja cozido com perfeição.
Cozinha de carne | TEMPERATURA | CULINÁRIA | TEMPERATURA |
Frango, peru, pato | 74 ° C. | Pão de ló | 95-98 ° C. |
Carne, cordeiro, bezerro (sangramento) | 52 ° C. | Bolo de frutas | 98-100 ° C. |
Carne, cordeiro, bezerro (médio) | 60 ° C. | Pão (massa rica) | 77 ° C. |
Carne, cordeiro, bezerro (bem cozido) | 71 ° C. | Pão (massa magra) | 88-93 ° C. |
Assados, bifes e carne de porco (médio) costeletas de porco | 63 ° C. | Fermento (temperatura da água) | 41-46 ° C. |
Assar, bifes e costeletas de porco (bem cozido) | 71 ° C. | Bush (ponto de ajuste) | 105 ° C. |
Peixe | 60 ° C. | Manteiga (refrigerada) | 2 ° C. |
Panelas | 74 ° C. | Manteiga amolecida) | 18-19 ° C. |
Pratos de ovo | 71 ° C. | Manteiga (derretida e resfriada) | 29-32 ° C. |
CONFEITARIA | TEMPERATURA | ÁGUA | TEMPERATURA |
Fio (xarope) | 110-112 ° C. | Peraga | 71-82 ° C. |
Bola macia (Fondants, Fudge, Pralines) | 112-116 ° C. | Ferver | 82 ° C. |
Bola firme (caramelo) | 118-120 ° C. | Ferver | 85 ° C. |
Bola Hard (Divinity & Nougat) | 121-130 ° C. | Ferver | 96 ° C. |
MOU (tiro) | 132-143 ° C. | Ferver | 100 ° C. |
Rachadura dura (quebradiça, pirulito & HardTack) |
149-154 ° C. | ||
Caramelo (gaiolas de flan e caramelo) | 160-177 ° C. |