5 erros comuns de segurança alimentar e como evitá-los

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5 erreurs courantes en matière de sécurité alimentaire et comment les éviter

Conformidade com regulamentos Segurança alimentar HACCP Leste essencial para garantir a comida que você serve aos seus clientes. Para que ambos estejam seguros e qualidade consistentemente alta, bem como fundamental para proteger legalmente o seu negócio com gravações preciso. Assim como acontece com diversas empresas do setor de restaurantes, o mesmo erros surgir muitas vezes repete. aqui estão alguns erros comuns em termos de segurança alimentar que temos observado e como o evitar.

Testando a precisão de um termômetro com um banho de gelo mal feito

Quando o gelo lindo em um recipiente com água, o diferença de temperatura entre a água na parte superior e inferior do recipiente pode atingir 12°C. Num banho de gelo bem feito, o gelo deve repousar no fundo do recipiente e o nível de água no topo devemos ser um pouco mais baixo ao nível do gelo. Ao fazer seu teste, você deve Mexa a mistura. Em seguida, deixe descansar por um minuto antes de mexer o termômetro. Se o teste tem sido feito corretamente e que seu termômetro infravermelho está corretamente calibrado. Deve ler as especificações de precisão declaradas do seu dispositivo para 0,0ºC.

Usando um termômetro infravermelho para testar temperaturas internas

Os termômetros infravermelhos medem apenas a temperatura de superfície de um objeto. Portanto, você não pode usar um termômetro infravermelho para verificar se algum alimento está em uma temperatura segura. Com efeito, o Centro dos alimentos cozidos esfria até um velocidade diferente daquela da superfície.

Não mexa os alimentos antes de medir sua temperatura

As diferenças de temperatura dentro do mesmo ambiente são chamadas de "gradientes". Os gradientes existem em quatros, O geladeiras e a alimentos sólidos como o vegetais e a frango. O mesmo vale para líquidos E semi liquido como salsa e sopa. Seja cozido ou resfriado, diferentes festas comida aquecimento e isto legal Tem ritmos diferentes. Se você inserir um termômetro de sonda em um líquido que ficou parado durante toda a manhã, antes de mexer, você medir talvez o temperatura de Um ponto frio ou um ponto de acesso e você nunca saberá qual.

Para uma leitura precisa de um líquido ou um semi liquido, mexer misture bem antes medir sobre temperatura porque isso irá equalizar o gradientes e o levará a uma temperatura mais uniforme. ele é também vantajoso mexer a sonda do seu termômetro na comida enquanto você toma temperatura.

 

Não medir a parte correta de um alimento

Devido aos gradientes de temperatura, você deve medir o Centro ou a parte o mais grosso de um alimento sólido com o seu termômetro. Isso pode ser um desafio com termômetros de discagem (cujo sensor tem até cinco centímetros de comprimento). Mas também para o termômetros digitais lentos (que levam mais de 5 segundos para atingir uma leitura precisa). Mas com um termômetro digital rápido e preciso, você pode localizar centro, empurrando a sonda para através da comida. E isso até encontrar o número mais baixo ao cozinhar ou o número mais alto ao resfriar.

Outro erro comum é fazer uma pose ponta sonda na parte inferior de um caçarola ou um recipiente para comida. Em vez de pendurá-lo médio de um líquido. Mesmo que o líquido estava corretamente agitado! euna temperatura da panela pode afetar a leitura de uma sonda colocada em sua superfície.

Usar registros HACCP em papel quando tantas soluções digitais estão disponíveis

A roupa de Registros em papel HACCP leva tempo para ser concluído. É difícil navegar e ao mesmo tempo não é muito prático E não confiável armazenar. Temos em estoque vários registradores de dados, como o Saf-T-Log.Eles eliminam a necessidade de diários de bordo em papel, ao mesmo tempo que fornecem limpar arquivo de dados, preciso E confiável.

Com nossos gravadores Wi-Fi ThermaData, por exemplo, as temperaturas serão medidas automaticamente em intervalos programados E transmitido para o seu dispositivo em todo o mundo. Para que ações medidas corretivas podem ser realizado imediatamente onde quer que você esteja.

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