5 ferramentas para reduzir custos em restaurantes

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5 outils pour réduire les coûts des restaurants

Invista em equipamentos de cozinha melhor qualidade tornar seu negócio mais eficiente é uma ótima maneira de reduzir custos de catering. Comprar produtos que duram Mais longo, economizando tempo os controles de pessoal e a criação de um sistema digital confiável ajudarão a reduzir os custos de funcionamento de um restaurante.

DICAS DE ECONOMIA DE DINHEIRO PARA RESTAURANTES:

Salvar de tempo, de dinheiro um você desperdício para o seu negócio com essas dicas.

INVISTA EM PRODUTOS DE QUALIDADE

Como diz o ditado, compre barato, compre duas vezes. Investir em produtos de qualidade, construídos para um propósito específico e projetados para durar, realmente ajuda guardar dinheiro longo prazo.

APRESENTAR AUTOMAÇÃO

Automatizando seus processos para fazer ganhar tempo para a equipe durante a verificação manual pode economizar quase 700€ por ano.

FIQUE SEM PAPEL

O conservação arquivos de Dados confiáveis permitirá salvar Em caso de problema.

USE ALERTAS DIGITAIS

Não há melhor proteção do que Alertas de E-maill para temperaturas fora da faixa. Tomar medidas corretivas instantaneamente irá para salvar enormes perdas de desperdício de alimentos.

AS MELHORES FERRAMENTAS DE ECONOMIA DE DINHEIRO PARA RESTAURANTES

Cinco produtos essencial para restaurantes e outras empresas do setor alimentar que procuram maximizar o tempo e para minimizar despesas gerais.

PRATO TEMP AZUL

As máquinas de lavar louça devem atingir uma temperatura mínimo de 70°C para destruir o bactéria nociva no pratos de serviço, O utensílios e a tábuas de corte.

Ausente barato e a maneira comum de monitorar isso é usar tiras de teste. Estas são bandas uso exclusivo que envolvem o cesto da máquina de lavar louça. Eles mudaram cor assim que atingirem a temperatura.

Esta não é a forma mais precisa de verificar a temperatura da sua máquina de lavar louça. Eles também são uma solução cara a longo prazo, pois precisarão ser substituídos com frequência.

O PratoTemp Azul simula temperaturas pratos. Ele registra a temperatura máxima atingida e envia leituras para um dispositivo usando tecnologia Bluetooth. Isto aumenta o precisão das leituras, reduz custos um reducar a força de trabalho e exclua o risco de erro humano. Além disso, o dispositivo é robusto E confiável. Poder reuso o PratoTemp Azul diversos centenas de vezes significa guardar dinheiro em tiras de teste descartáveis.

GRAVADORES WI-FI

Embora muitas vezes tenham um custo inicial mais elevado, Gravadores Wi-Fi área investimento fantástico. Eles permitirão que seu negócio salvar de tempo, de dinheiro um você desperdício para os próximos anos.

Basta configurar o seu gravador e ele vai levar automaticamente O temperaturas em intervalos regulares. Ele enviará o dados no teu dispositivo onde quer que você esteja no mundo. Isto faz economizar tempo dos funcionários que medem manualmente as temperaturas e as registam em diários de papel.

Nós consideramos o que fazer cinco cheques temperatura três vezes por dia representaria 73 horas por ano. Pagar a um funcionário o salário nacional para fazer isso custaria mais caro Isso em Registradores de dados Wi-Fi que estão disponíveis a partir 137.99€. Isto não só permite ganhar tempo, mas isso evitar também o erros humanos. Alertas instantâneos no seu dispositivo com leituras fora do alcance permitem que ações mais corretivas sejam tomadas rapidamente. Isto evita assim enormes perdas financeiras no desperdício de alimentos.

TIRAS DE TESTE DE ÓLEO DE FRITURA

Teste o qualidade do óleo fritar é essencial para trocar o óleo na hora certa. Deixe o óleo demasiado longo entre mudanças irá prevenir alimentos fritos para serem perfeitamente dourado E crocantes. No entanto, não deixe longo O suficiente vai desperdiçar óleo perfeitamente bom. Isto pode levar as empresas a desperdiçar enormes somas prata.

Tiras de teste de óleo de cozinha são um método rápido E econômico Para testador a qualidade de óleo. Eles ajuda O restaurantes tem guardar dinheiro trocando o óleo somente quando necessário. necessário.

THERMAPEN UM TERMÔMETRO

De longe, todos termômetros de leitura instantânea pode parecer fazer o mesmo trabalho. Mas isso simplesmente não é Não é verdade. Investem no sondas de alimentação alta qualidade será um ótimo diferença no funcionando diariamente de um cozinha.

Do tempos de leitura mais rápidos significa menos tempo gasto esperar por que temperaturas com estabilizar. Executar verifica mais rápido, fácil e frequentemente reduzido também o risco de passar do ponto e de deterioração de pratos.

Do projetos mais robustos, partes de melhor qualidade e mais garantias longo significa que termômetros mais caros são projetado Para durar. Unidades mais baratas muitas vezes precisam ser substituído regularmente, e o custo disso pode aumentar com tempo.

O Thermapen Um tem um tempo de leitura de um segundo. Uma habitação à prova d'água e é fornecido com um garantia de cinco anos. sobre velocidade, em precisão você sabe sustentabilidade incomparável torná-lo um dos favoritos de a indústria de restaurantes no mundo inteiro.

LE TERMÔMETRO SAF-T-LOG

Por Saf-T Log oferece um sistema sem papel que permite verificar E gravar O sondas de temperatura, igual a Gravadores Wi-Fi. Os usos comuns incluem verificações de sonda tais como o entrega de alimentos, o culinária e a temperaturas de armazenamento.

Mais uma vez, isso permitirá economizar em custos de pessoal porque as temperaturas vão demorar menos tempo para gravar. As leituras não podem não ser falsificado ou escrito incorretamente por engano, e os registros serão mais organizado E acessível se você precisar compartilhá-los.

Liberar tempopassou para verificação significa que o o tempo pode ser melhor gasto em outro lugar, como melhoria da qualidade comida e experiência do cliente para garantir repetir visitas.

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