Os 5 melhores termômetros para serviços de alimentação para o seu plano HACCP

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5 meilleurs thermomètres de restauration pour votre plan HACCP

As temperaturas APPCC deve ser notado várias vezes ao dia, diariamente. Portanto, é muito importante encontrar o melhor termômetros de segurança alimentar para o seu negócios. O principal tipo de termômetro de que você precisará para suas verificações diárias é um sonda de penetração. Porque pode ser usado para muitas coisas diferentes. Continue lendo para saber mais sobre esses termômetros. Assim como o nosso cinco termômetros HACCP favoritos que recomendamos para aplicações de restauração.

O QUE É UM TERMÔMETRO HACCP?

Um termômetro HACCP é um termômetro compatível com o plano de segurança comendo da sua empresa. E respondendo a requisitos temperaturas que você precisa salvar. Este pode ser um termômetro com sonda entre pacotes para controlar as entregas recebidas, um termômetro geladeira para monitorar as temperaturas armazenar ou uma sonda penetração para preparar e servir alimentos.

QUAIS SÃO OS MELHORES TERMÔMETROS PARA TEMPERATURAS SEGURAS PARA ALIMENTOS?

Para medir a temperatura interna dos alimentos, você deve usar uma sonda de penetração. Isto será essencial para medir um certo número de temperaturas exigidas pelo seu plano HACCP:

  • Refrigeração : Será necessário um termômetro de geladeira para verificar rapidamente se o temperatura do ar em seus refrigeradores e freezers está dentro da faixa recomendado. No entanto, um termômetro de sonda também permitirá medir as temperaturas de comida estritamente falando. Isso lhe dará uma ideia mais clara se os alimentos estão em uma temperatura segura.
  • Culinária : Garantir que certos alimentos, como aves, atinjam uma temperatura de cozimento segura é essencial para prevenção do Envenenamentos comida. Sondar os alimentos cozinhados também ajuda a obter uma qualidade consistente, por exemplo, cozinhando bifes em gosto cliente.
  • Espera quente : Se você mantiver os alimentos quentes antes de servir, para evitar proliferação de bactéria nociva, mantenha-os acima de 60°C.
  • Resfriamento : O resfriamento de alimentos quentes deve ser feito rapidamente. Para que eles atravessem o zona de perigo (temperaturas entre 5 e 60°C) o mais rápido possível. Quanto mais tempo os alimentos permanecem na zona de perigo, mais bactérias ter a possibilidade de multiplicador. É fundamental monitorar seus processos cozinhar-resfriar usando um termômetro.
  • Reaquecimento : Comida reaquecido estão devidamente cozidos 74°C, para ser consumido com segurança.


Além disso, o sondas de alimentação são oferecidos em uma variedade de opções dependendo do seu orçamento e seu requisitos. Alguns fatores a serem considerados ao comprar uma sonda de penetração são o nível de velocidade e de precisão que você quer e o sustentabilidade do caso.

COMO DEVO MANTER MEU TERMÔMETRO DE ALIMENTOS?

Depois de escolher os termômetros certos para o seu plano APPCC, é importante manter corretamente para garantir a segurança dos seus alimentos.

Limpe sua sonda após cada uso com lenços antibacterianos para evitar contaminar os alimentos com bactéria nociva.

Você também precisará ter um plano Para calibrar seus termômetros, para garantir que eles estejam sendo exibidos corretamente. Isto dependerá do tipos de termômetros que você tem, do frequência para o qual você os usa, mas também maneiras qual você prefere prosseguir.

Abaixo reunimos nossos 5 melhores termômetros com sonda de penetração para suas necessidades de temperatura APPCC.

OS 5 PRINCIPAIS TERMÔMETROS DE CATERING PARA CONTROLE DE TEMPERATURA HACCP

TERMALITE : O TERMÔMETRO ALIMENTAR ESSENCIAL

O Termômetros ThermaLite tem os elementos fundamentos de um termômetro alimentar essencial. A sonda termistor rápido e preciso. Mas também um certificado de calibração livre para verificar a precisão e um projeto simples E alegre. O ThermaLite vem em dois modelos. O ThermaLite 2 tem todas as características ThermaLite 1, mas com a adição de funções Calcheck 0,0°C e Segurar. Isso significa que você pode verificar o precisão do instrumento a qualquer momento para preservar suas declarações para facilitar verificações de temperatura.

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THERMAPEN UM : VELOCIDADE E PRECISÃO SUPERIORES

Não é sem razão que Thermapen UM é o favorito do empresas de alimentos, do chefs famosos mas também cozinheiros amadores. Com um tempo de resposta incomparável deum segundo, uma precisão de ±0,3 °C e uma garantia de 5 anos. O Thermapen UM é a melhor escolha para produzir alimentos por vez seguro e de qualidade muito alta. Projetado para cozinhas ativos, características como sonda dobrável, A Caixa à prova d'água, a tela rotativo e modo de suspensão detector de movimento torne as verificações de temperatura muito fáceis.

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TERMA 20 : TERMISTOR DE ALTA PRECISÃO

Ao contrário do termômetro Thermapen ONE, o Terma 20 é um termômetro termistor. Além disso, os termistores são geralmente mais preciso que os termopares, mas seu tempo de leitura é mais lento. O Terma 20 possui um sistema de alta precisão de ±0,4 °C. É um garantia durante todo o vida do termômetro. Isto significa que o termómetro não vai flutuar nunca e não será exibido Nunca valores impreciso, o que permite que você tenha sempre confiar na precisão de suas medições.

A unidade Terma 20 também se beneficia de sondas intercambiável. Customizar seu dispositivo escolhendo sondas penetração, sondas seu ar e outros para atender às suas necessidades.

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CONTROLE DE ALIMENTOS: PROJETO ECONÔMICO DE DUAS MÃOS

Uma escolha econômica popular, o termômetro Verificação alimentar oferece temperaturas rápido E preciso e uma sonda par termoelétrico fixo e com fio.

O design para as duas mãos é popular por ser capaz de medir a temperatura mais longe do corpo, ao mesmo tempo que consegue ler claramente as leituras no dispositivo. Usar usar ambas as mãos para realizar verificações evita que os funcionários tentem realizar duas tarefas de uma vez. Além do mais, permite-lhes foco em fazer medições precisas.

O Verificação alimentar é um termômetro médio gama ideal com uma caixa robusto para cheques APPCC diários Sem se preocupar.

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SÉRIE THERMA METAL : PROJETADO PARA OS AMBIENTES MAIS DIFÍCEIS

A Caixa robusto em alumínio extrudado e revestido a pó tornam os termômetros Therma Metal a melhor escolha para ambientes agressivos, como indústria comendo.

A série inclui três termômetros, cada um oferecendo um tipo de sonda diferente. O Metal CaterTemp inclui uma sonda termopar fixa, enquanto o Terma K Metal oferece uma variedade de sondas termopares intercambiável. O Terma 20 é ideal para quem procura sondas para termistor intercambiável.

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