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Cupê de cordeiro com queijo feta chicoteado e abobrinha grelhada

Cupê de cordeiro com queijo feta chicoteado e abobrinha grelhada

Esta receita para brilho destaca sabores simples E fresco com ingredientes de qualidade. Bifes de cordeiro estão perfeitamente cozidos, mas você pode cozinhá -los de acordo com o seu grau favorito de culinária Seguindo as temperaturas recomendadas.

Na França, temos sorte de ter um Cordeiro de qualidade. É importante controlar o temperatura de cozimento Para evitar cozinhar excessivo ou insuficiente. Use a Termômetro de cozinha Permite que você obtenha cozinha perfeita, com carne macia e saborosa.

Servido com queijo feta levemente chicoteado e abobrinha assada, este prato é simples e impressionante.

  • Preparação: 10-15 minutos
  • Tempo de cozimento: 15-20 minutos
  • Dificuldade: Fácil

Cozinhe seu cordeiro Nas temperaturas a seguir:

  • Cordeiro sangrando: 52 ° C.
  • Cordeiro médio: 60 ° C.
  • Cordeiro bem cozido: 71 ° C.

Ingredientes

- 4 costelas de cordeiro de boa qualidade (200-250g cada)

- ½ lâmpada de alho aconchegada

- Alguns fios de alecrim

- sal marinho

- pimenta preta esmagada

- Um botão de manteiga

- Óleo de colza ou vegetal

- 200g de queijo feta

- 100g de creme fresco

- uma alça de hortelã bem picada

- Um bom rasgo de limão

- 2 abobrinha média - abobrinha corta

- suco de limão

Como cozinhar bifes de cordeiro

A melhor maneira de cozinhar bifes de cordeiro sangramento, significa Ou bem -Cooked é usar um termômetro de carne. Lá Cozinhando à temperatura, e não a tempo, garante a textura e o sabor ideais.

Culinária bife de cordeiro

  • Pré -aqueça o seu forno para 180 ° C.. Tire o seu Côtes d'Agneau da geladeira e deixe -os descansar 15 a 20 minutos à temperatura ambiente para cozinhar uniformes.
  • Enquanto isso, misture o queijo feta, o crème fraîche, a hortelã e o limão para obter uma mistura arejado Pronto para acompanhar o cordeiro.
  • Marque a gordura da garupa com um padrão entrelaçado Usando uma faca afiada, o que permitirá melhor cozinhar.
  • Esfregue os bifes de cordeiro Com um pouco de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
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