Esta receita para brilho destaca sabores simples E fresco com ingredientes de qualidade. Bifes de cordeiro estão perfeitamente cozidos, mas você pode cozinhá -los de acordo com o seu grau favorito de culinária Seguindo as temperaturas recomendadas.
Na França, temos sorte de ter um Cordeiro de qualidade. É importante controlar o temperatura de cozimento Para evitar cozinhar excessivo ou insuficiente. Use a Termômetro de cozinha Permite que você obtenha cozinha perfeita, com carne macia e saborosa.
Servido com queijo feta levemente chicoteado e abobrinha assada, este prato é simples e impressionante.
Cozinhe seu cordeiro Nas temperaturas a seguir:
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Ingredientes - 4 costelas de cordeiro de boa qualidade (200-250g cada) - ½ lâmpada de alho aconchegada - Alguns fios de alecrim - sal marinho - pimenta preta esmagada - Um botão de manteiga - Óleo de colza ou vegetal - 200g de queijo feta - 100g de creme fresco - uma alça de hortelã bem picada - Um bom rasgo de limão - 2 abobrinha média - abobrinha corta - suco de limão |
Como cozinhar bifes de cordeiro
A melhor maneira de cozinhar bifes de cordeiro sangramento, significa Ou bem -Cooked é usar um termômetro de carne. Lá Cozinhando à temperatura, e não a tempo, garante a textura e o sabor ideais.
Culinária bife de cordeiro
- Pré -aqueça o seu forno para 180 ° C.. Tire o seu Côtes d'Agneau da geladeira e deixe -os descansar 15 a 20 minutos à temperatura ambiente para cozinhar uniformes.
- Enquanto isso, misture o queijo feta, o crème fraîche, a hortelã e o limão para obter uma mistura arejado Pronto para acompanhar o cordeiro.
- Marque a gordura da garupa com um padrão entrelaçado Usando uma faca afiada, o que permitirá melhor cozinhar.
- Esfregue os bifes de cordeiro Com um pouco de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.