Cozinhar à temperatura garante resultados seguros e saborosos a cada vez
Cozinhar alimentos a temperaturas apropriadas é essencial para a segurança e a qualidade. Em que temperatura as diferentes carnes devem ser cozidas? Quais são as condições ideais de cozimento para fermento em comparação com a massa rica? Qualquer chef ou catering bem -sucedido de sucesso deve ter esses números essenciais para garantir resultados seguros e saborosos a cada vez. Abaixo, você encontrará um guia de temperatura alimentar para uma variedade de ingredientes que você pode usar para garantir que cada prato seja cozido com perfeição.

| Cozinha de carne | TEMPERATURA | CULINÁRIA | TEMPERATURA |
| Frango, peru, pato | 74 ° C. | Bolo de esponja | 95-98 ° C. |
| Carne, cordeiro, bezerro (sangramento) | 52 ° C. | Bolo de frutas | 98-100 ° C. |
| Carne, cordeiro, bezerro (médio) | 60 ° C. | Pão (massa rica) | 77 ° C. |
| Carne, cordeiro, bezerro (bem cozido) | 71 ° C. | Pão (massa magra) | 88-93 ° C. |
| Assados, bifes e carne de porco (médio) costeletas de porco | 63 ° C. | Fermento (temperatura da água) | 41-46 ° C. |
| Assar, bifes e costeletas de porco (bem cozido) | 71 ° C. | Bush (ponto de ajuste) | 105 ° C. |
| Peixe | 60 ° C. | Manteiga (refrigerada) | 2 ° C. |
| Panelas | 74 ° C. | Manteiga (amolecida) | 18-19 ° C. |
| Pratos de ovo | 71 ° C. | Manteiga (derretida e resfriada) | 29-32 ° C. |
| CONFEITARIA | TEMPERATURA | ÁGUA | TEMPERATURA |
| Fio (xarope) | 110-112 ° C. | Peraga | 71-82 ° C. |
| Bola macia (Fondants, Fudge, Pralines) | 112-116 ° C. | Ferver | 82 ° C. |
| Bola firme (caramelo) | 118-120 ° C. | Ferver | 85 ° C. |
| Bola Hard (Divinity & Nougat) | 121-130 ° C. | Ferver | 96 ° C. |
| MOU (tiro) | 132-143 ° C. | Ferver | 100 ° C. |
| Rachadura dura (quebradiça, pirulito & HardTack) |
149-154 ° C. | ||
| Caramelo (gaiolas de flan e caramelo) | 160-177 ° C. |
