Perguntas frequentes sobre termometria

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FAQ sur la thermométrie

Perguntas frequentes sobre a temperatura alimentar

Por que recebo resultados diferentes quando testo minha comida em lugares diferentes?

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Porque a temperatura dos alimentos pode ser diferente, dependendo dos locais ao mesmo tempo. Não é incomum a temperatura interna de um grande assado ou peru varia entre 10 e 15 ° C durante toda a cozinha de carne ou aves. Mesmo um bife desossado ou baú de frango pode ter diferenças de vários graus quando você move o ponto da sonda do seu termômetro da superfície para o centro da peça, ou de uma extremidade para a outra, dependendo da velocidade e precisão de Seu termômetro.

Meu termômetro me diz a temperatura desejada, mas meu bife ainda está muito cozido, por quê?

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Lembre -se de que a carne continuará a cozinhar uma vez removida do fogo. Isso é chamado de "descanso". A carne cozida deve poder "descansar" após cozinhar e antes de ser cortada. Isso permite que os sucos sejam reabsorvidos em fibras de carne. Se você não descansar a carne, perderá mais suco quando a carne for cortada. A temperatura da carne sempre continuará subindo um pouco durante o período de descanso. Como regra, mesmo um pequeno bife ou um pedaço de frango cozido individualmente aumentará em pelo menos três ou quatro graus em repouso. Um assado ou peru maior pode chegar a dez a quinze graus, dependendo das condições. Portanto, você deve remover a carne do forno ou da grelha antes de atingir a temperatura alvo.

Que precauções devo tomar quando grelhar com um termômetro?

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Nunca deixe um termômetro dentro de um forno, uma grelha, fumante ou microondas durante o cozimento, a menos que seja especialmente projetado para esse fim. Não deixe seu termômetro no capô da grelha ou perto de uma chama nua. Certas sondas são projetadas para serem deixadas dentro de um forno ou uma grelha, mas a própria carcaça do termômetro (onde os componentes eletrônicos são mantidos) geralmente devem ser mantidos do lado de fora e não devem ser trazidos mais perto apenas por períodos curtos. Ao verificar as temperaturas acima de uma grelha ou fogo, verifique se o corpo do termômetro não está muito quente.

Por que meu frango ainda está sangrando quando meu termômetro indica que está cozido?

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Isso ocorre porque a medula óssea nos ossos de frango pode liberar sangue durante o cozimento. Se o frango atingiu pelo menos 71 ° C por cinco minutos ou mais, está bem cozido.

Quais são as principais temperaturas de segurança alimentar?

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A Agência de Alimentos do Reino Unido publica diretrizes de temperatura para a preservação e cozimento de alimentos. Você pode usar seu termômetro para verificar as temperaturas e minimizar as doenças alimentares em sua cozinha. As bactérias se desenvolvem entre 4,5 ° C e 60 ° C. Os alimentos não devem ser mantidos entre essas temperaturas por longos períodos. Certos restos de alimentos devem ser reaquecidos a temperaturas mínimas para garantir uma "taxa de destruição" suficiente de bactérias ou parasitas.

Retém comida quente a 63 ° C ou mais
Retém alimentos frios a menos de 8 ° C
Temperatura da geladeira 4,5 ° C ou menos
Temperatura do congelador 18 ° C a -23 ° C

Como fazer uma leitura precisa dos líquidos?

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A melhor maneira de fazer uma leitura precisa dos líquidos é antes de tudo para mexer o líquido. Em seguida, mexa a sonda do termômetro através do líquido, observando a mudança de temperatura à medida que ela se move.



Perguntas frequentes sobre termometria

Como sei se minha comida está perfeitamente cozida?

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Pode parecer óbvio, mas um termômetro é apenas uma ferramenta que fornece informações sobre a temperatura dos alimentos que você prepara. Você deve tomar decisões quando aumentar ou diminuir o calor e quando as coisas são cozidas de acordo com as informações que o termômetro fornece. Na maioria dos casos, você está procurando a temperatura mais alta atingida na parte mais espessa dos alimentos para avaliar se os alimentos estão cozidos.

Onde devo colocar o ponto da sonda para ver se está cozido?

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Quando você verifica se sua carne está cozida, o centro da parte mais espessa será a mais fria. Com alimentos maiores, você pode fazer leituras rapidamente com seu termômetro em vários lugares para verificar se toda a parte está cozida. Se você esfriar um alimento, o centro da parte mais espessa será o último a esfriar.

Lembre -se de que diferentes tipos de termômetros têm sensores de tamanhos diferentes. Um termômetro de mostrador pode ter um sensor de tamanho de 2,5 cm de comprimento e sua leitura será uma média da temperatura de todos os diferentes materiais que afetam esse sensor. A maioria dos termômetros digitais tem pequenos sensores em seu ponto. Digite a comida que você verifica com a sonda e coloque o ponto da sonda onde deseja medir.

Com que frequência devo calibrar meu termômetro?

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Embora os ajustes às vezes sejam necessários, "calibrar" um termômetro significa simplesmente testar sua precisão em relação a um padrão verificável. Se o termômetro estiver na especificação de precisão indicada pelo fabricante ou pela agência de controle de qualidade, nenhum ajuste deve ser feito.

Em relação à frequência recomendada, há uma faixa muito ampla. Termômetros mecânicos e termômetros de discagem devem ser calibrados com muita regularidade, enquanto os termômetros digitais geralmente são calibrados apenas uma vez por ano. Verifique a recomendação indicada para o seu tipo e modelo de termômetro ou verifique com o departamento de saúde apropriado ou a agência de controle de qualidade com autoridade em sua operação.

Por que meu termômetro não pode se estabilizar a uma temperatura final em alimentos?

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Principalmente, porque a temperatura dos alimentos continua a mudar durante o cozimento e seu termômetro digital é preciso o suficiente para vê -lo. Os termômetros apenas "bloquearão" uma determinada leitura se tiverem uma função de "espera" projetada para isso.

O que é um índice IP?

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Uma característica adicional comum aos termômetros eletrônicos, em particular termômetros eletrônicos de cozinha, é um índice de vedação em respingo ou água.

O engenheiro elétrico internacional (CEI) Criou um padrão para avaliar os instrumentos de acordo com sua capacidade de proteger seus componentes eletrônicos da corrosão por água ou poeira. O código de classificação de proteção internacional (ou índice IP) é composto por letras "IP" seguidas por duas figuras.

A primeira figura informa até que ponto os componentes eletrônicos de um instrumento são protegidos contra a penetração de sólidos (como poeira) e a segunda figura informa como eles resistem a líquidos.


Se, por exemplo, um termômetro tivesse um índice de proteção IP65, isso significaria que ele foi testado e encontrado completamente protegido contra poeira, bem como contra jatos líquidos de baixa pressão de todos os lados, mas não protegidos contra a imersão ou uma queda acidental em a sopa.

Por que meu termômetro indica uma temperatura acima de 0 ° C quando colocada em água gelada?

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Provavelmente porque a temperatura é maior que o ponto de gelo, a menos que você tenha tempo para criar um banho de gelo feito corretamente.

Se o termômetro estiver fora de suas especificações de precisão publicadas, ajuste de acordo ou entre em contato com nosso serviço pós-venda: info@thermometre.fr, 02 14 13 00 00.

Por que não consigo ligar meu termômetro?

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Verifique o compartimento da bateria. Muitos termômetros incluem um pequeno clipe de metal que mantém as baterias no lugar. Mesmo que as baterias estejam no lugar, se não estiverem sob esse pequeno clipe, o termômetro não acenderá. Se o clipe estiver no lugar e o termômetro ainda não acender, entre em contato com o serviço pós-venda para obter conselhos (info@thermometre.fr, 02 14 13 00).

Meu novo termômetro exibe uma leitura diferente da minha antiga, por quê?

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Provavelmente, porque seu termômetro antigo não é tão preciso quanto o seu novo termômetro digital. Teste os dois termômetros em um banho de gelo adequadamente preparado para verificar e ajustar de acordo ou entre em contato com nosso serviço pós-venda: info@thermometre.fr, 02 14 13 00 00.

Com que frequência devo limpar meu termômetro?

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Você deve limpar a sonda com lenços ou sabão de limpeza cada vez que ela entra em contato com carne crua e você deve limpar o alojamento inteiro do termômetro após cada uso, tomando cuidado para não molhá -lo. Nunca coloque o alojamento do seu termômetro digital perto da água, a menos que tenha um índice IP de 66 ou mais. AVISO - Álcool isopropílico (IPA) e outros solventes podem danificar a caixa e a tela deste instrumento.

A pressão atmosférica afetará a leitura da temperatura da água fervente?

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O ponto de ebulição da água depende diretamente da pressão (atmosférica). É uma propriedade física. A água termina a 100 ° C apenas se for pura (desmineralizada) e sob uma pressão atmosférica de 1013,25 hPa.

Assim, em alta altitude ou em mau tempo ou baixa pressão, você pode pensar que o instrumento indica uma temperatura ruim.

Por exemplo, a baixa pressão em atmosférico a 990 hPa, a água termina a 99,3 ° C e a uma pressão atmosférica mais alta a 1.040 hPa, a água termina a 100,7 ° C.



Infravermelho de perguntas frequentes

Por que usar um termômetro infravermelho?

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Os termômetros infravermelhos são muito rápidos, geralmente dando uma leitura em uma fração de segundo, o tempo necessário para o processador do termômetro realizar seus cálculos.

Sua velocidade e relativa facilidade de uso fizeram ferramentas inestimáveis ​​de segurança pública na indústria de catering, fabricação, CVC (aquecimento, ventilação e ar condicionado), asfalto e concreto, laboratórios e inúmeras outras aplicações industriais.

Os termômetros infravermelhos são ideais para fazer medições de temperatura da superfície remotamente. Eles fornecem temperaturas relativamente precisas sem nunca ter que tocar o objeto que você mede.

Isso pode ser útil quando não é prático inserir uma sonda no elemento a ser medida ou se a superfície estiver simplesmente fora de alcance e que uma sonda de superfície não fará o truque. Você pode usar um termômetro infravermelho para medir objetos:

  • Frágil (circuitos de computador)
  • Perigoso (engrenagens, metal fundido)
  • Impenetrável (comida congelada)
  • Susceptível à contaminação (alimentos, solução salina)
  • Deslocamento (banda transportadora, organismos vivos)
  • Fora de alcance (conduítes de ar condicionado, tímpanos)

Que tipos de lasers são usados ​​em produtos infravermelhos?

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Todos os termômetros infravermelhos, equipados com ponteiros a laser, cumprem o BS EN 60825-1: 2014: - Produtos a laser: - Produtos a laser:

Parte 1. Classificação e requisitos do equipamento: - Classe 2. A base desse padrão harmonizado da UE é que o laser deve ser poderoso o suficiente para piscar, mas não poderoso o suficiente para danificar os tecidos.

Isso evita danos aos olhos, a menos que alguém corrija deliberadamente a luz do laser por um longo tempo, causando ferimentos. Em outras palavras, para os produtos do público em geral, há um requisito segundo o qual, usando meios técnicos (ou seja, controles técnicos), os lasers não devem causar danos aos olhos ou à pele sob condições normais e razoavelmente previsíveis de uso, incluindo exposição momentânea, acidental ou involuntária.

Além disso, nenhum laser deve ser projetado aos olhos de ninguém, pode ser muito irritante e levar a um incidente grave. Recomendamos fortemente o uso do laser apenas para ajudar a direcionar a área medida, indicando o relatório óptico do instrumento.

Como ligar o laser em um termômetro infravermelho?

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Isso dependerá do modelo ou tipo do seu termômetro infravermelho. Leia o manual do usuário fornecido com o seu termômetro infravermelho para descobrir mais sobre toda a gama de recursos que ele oferece e como usá -los.

Como limpar um termômetro infravermelho?

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Para mais precisão, um termômetro infravermelho deve estar isento de sujeira, poeira, umidade, neblina, fumaça e detritos. Sempre reserve um tempo para limpar o termômetro infravermelho após a exposição a um ambiente sujo, empoeirado, esfumaçado ou úmido. Você também deve fornecer limpeza regular. Deve -se tomar um cuidado particular para manter a lente infravermelha ou a limpeza e isenta de detritos.

Para limpar seu termômetro infravermelho:

1. Use um pano macio ou cotonete com água ou álcool médico.
2. Observe a lente primeiro com cuidado, depois o corpo do termômetro.
3. Deixe a lente secar completamente antes de usar o termômetro.
4. Nunca mergulhe nenhuma parte do termômetro na água.

Posso calibrar meu termômetro infravermelho?

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Os termômetros infravermelhos podem ser calibrados para obter mais precisão, assim como os outros termômetros.

Nos laboratórios de calibração, como o Laboratório de Calibração Certificado do UKAS, os técnicos usam corpos negros industriais para calibrar os termômetros infravermelhos.

No entanto, se nem um corpo preto industrial nem um copo de comparação estiver disponível, você poderá fazer uma calibração rápida usando um banho de gelo preparado corretamente.

O que são termômetros infravermelhos em catering?

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As bactérias à base de alimentos geralmente pousam primeiro na superfície dos alimentos. Os termômetros infravermelhos podem, portanto, ser úteis para verificar as temperaturas de armazenamento de alimentos pontualmente em placas, áreas de serviço, buffets e bandejas aquecidas.

Mas os termômetros infravermelhos medem apenas as temperaturas da superfície e, portanto, não são muito eficazes na medição da qualidade do cozimento dos alimentos. Use termômetros tradicionais da sonda para isso. As temperaturas críticas para a segurança alimentar, entre 5 ° C e 60 ° C, devem sempre ser verificadas com uma sonda interna.

Felizmente, existem três termômetros infravermelhos ideais para isso. O Raytemp 8 E Raytemp 38 Aplicar com sondas removíveis do tipo K, enquanto o termômetro THERMAPEN IR possui uma sonda dobrável integrada para permitir medições de temperatura interna.

Posso verificar se os alimentos estão cozidos corretamente com um termômetro infravermelho?

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Os termômetros infravermelhos medem apenas as temperaturas da superfície, para que não sejam muito eficazes na verificação se os alimentos estiverem cozidos adequadamente. Use termômetros tradicionais da sonda para isso.

Se você usar um termômetro infravermelho com líquidos como sopas e molhos, mexa vigorosamente antes de fazer uma medida para melhor se aproximar da temperatura interna do líquido. Saiba que o vapor, mesmo quando um líquido não termina, pode ser condensado no seu termômetro e afetar a precisão de suas medições.

Posso verificar as temperaturas grelhadas com um termômetro infravermelho?

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Dirigir um termômetro infravermelho para uma superfície porosa como uma grade ou uma grade levará em consideração a temperatura da superfície de todas as superfícies visíveis através dos orifícios da grade ou da grade ao calcular uma temperatura final para sua leitura.

Para medir com precisão a temperatura de uma grade ou grelha porosa, coloque uma superfície sólida como uma placa de ferro ou uma panela na grelha, alcance a temperatura e meça a placa ou a panela. Em seguida, pulverize um pouco de óleo de cozinha no prato ou na panela para garantir uma boa emissividade.

Quais baterias devo usar para termômetros infravermelhos?

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Nossa gama de termômetros infravermelhos requer baterias diferentes e tem várias vidas.

Você encontrará abaixo uma lista para cada um:

1. Termômetro infravermelho Mini Raytemp - Tipo de bateria: alcalino pp3 9 volts. Vida da bateria: 80 horas de uso contínuo.

2. Termômetro bolso - Tipo de bateria: 2 x 1,5 volts aaa. Vida da bateria: 20 horas de uso contínuo.

3. Termômetro infravermelho de alta precisão RayTemp 2 - Tipo de bateria: 3 x 1,5 volts aaa. Vida da bateria: 5000 horas de uso contínuo. Termômetro infravermelho RayTemp 2 Plus com exibição de rotativa automática de 360 ​​° - Tipo de bateria: 3 x 1,5 volts aaa. Vida da bateria: 5.000 horas continuamente.

5. Termômetro infravermelho Raytemp azul - Tipo de bateria: 3 x 1,5 volts aaa. Vida da bateria: 3000 horas.

6. Termômetro IR Raytemp hse - Tipo de bateria: 3 x 1,5 volts aaa. Vida da bateria: 100 horas com luz de fundo, 300 horas sem luz de fundo.

7. Termômetro infravermelho RayTemp 3 - Tipo de bateria: 2 x 1,5 volts aaa. Vida da bateria: 140 horas de uso contínuo.

8. Termômetro infravermelho Raytemp 8 com soquete par termoelétrico Tipo K, RayTemp 38 Termômetro infravermelho e Kit de termofra -frigar - Tipo de bateria: 2 x alcalina AAA. Vida da bateria: 180 horas de uso contínuo.

9. Termômetro infravermelho THERMAPEN IR E THERMAPEN IR com sonda aérea - Tipo de bateria: 2 baterias Botão de lítio CR2032 de 3 volts - Vida da bateria: 1000 horas de uso contínuo.

10. Termômetro frontal sem contato - Tipo de bateria: 2 x AAA alcalino (fornecido). Vida da bateria: 3000 horas (parada automática após 60 segundos).

O que significa o tamanho do ponto, a proporção de ponto e a relação distância/alvo?

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O "tamanho do ponto" de qualquer medida é controlado por duas variáveis:

1. A "relação de distância/alvo" ou "Relatório de ponto" do seu termômetro infravermelho.
2. A distância entre o termômetro infravermelho e o alvo.

Geralmente indicado no próprio termômetro, a "razão de distância/alvo" (DTR) ou "razão de ponto" indica o diâmetro da superfície "círculo" que um termômetro infravermelho medirá a uma determinada distância.

Por exemplo, um termômetro infravermelho com uma proporção de 12: 1 medirá a temperatura de um círculo de superfície de 1 cm de diâmetro a 12 cm de distância, um círculo de superfície de 2 cm de diâmetro a 24 cm de distância e assim por diante.

O que é emissividade?

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"Esstivity" é uma medida da capacidade relativa de um material para emitir energia irradiada. É medido em uma escala que varia de pouco mais de 0,00 a um pouco abaixo de 1,00.

A emissividade depende de fatores como temperatura, ângulo de emissão e comprimento de onda. Geralmente, quanto mais a emissividade de um material é próxima de 1,00, mais esse material tende a absorver energia infravermelha refletida ou ambiente e a emitir sua própria radiação infravermelha. A maioria das matérias orgânicas, incluindo subprodutos vegetais e animais, tem um índice de emissividade de 0,95.

Verifique seu termômetro infravermelho para ver se possui configurações de emissividade ajustáveis.

O que fazer quando a emissividade é baixa?

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Use um patch para obter uma medição precisa. Outra maneira de obter uma medição precisa de temperatura em um material de baixa emissividade é cobri -lo com um objeto de alta emissividade e deixá -lo atingir a temperatura.

Por exemplo, uma panela de metal polida pode ser coberta com uma fina camada de óleo de cozinha com um índice de emissividade de 0,95. Certifique -se de permitir tempo para o cozimento de óleo atingir a temperatura antes de fazer sua medição. Mas uma vez que estão na mesma temperatura, o óleo de cozinha altamente emissivo facilita a verificação da temperatura da panela.

A temperatura de outros metais pode ser medida com mais precisão pulverizando uma mancha de tinta preta ou aplicando alguns pedaços de fita isolante preta e deixando -a atingir a temperatura - os dois têm um índice de emissividade de 0,95. No entanto, quando você usa esse método, verifique se o campo de visão da sua medição não se estende além do ponto enegrecido, caso contrário, sua leitura será distorcida pelo metal circundante.

Também é uma ótima maneira de ler uma superfície não orgânica com um termômetro infravermelho com emissividade fixa.

O que é a emissividade fixa em um termômetro infravermelho?

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A emissividade fixa é um ajuste em certos termômetros infravermelhos, geralmente 0,95 ou 0,97, o que tenta simplificar sua operação, deixando -os adequados para a maioria das superfícies de hardware, incluindo quase todos os alimentos. Outros termômetros infravermelhos possuem parâmetros de emissividade ajustáveis, o que permite preparar seus termômetros infravermelhos com mais precisão com o tipo de superfície medido, em particular ao medir superfícies não orgânicas.

Termômetros infravermelhos de emissividade fixos:

Termômetros infravermelhos de emissividade ajustáveis:

Eu recebo resultados estranhos em metais brilhantes, por quê?

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Os metais altamente educados geralmente têm pistas muito baixas de emissividade, pois tendem a pensar muita energia infravermelha ambiente e a emitir suas próprias ondas eletromagnéticas com menos eficácia. Se você apontar para um termômetro infravermelho de emissividade fixo de uma panela de aço inoxidável cheia de água fervente, poderá obter uma leitura mais próxima de 38 ° C que 100 ° C. De fato, o metal brilhante reflete melhor a radiação ambiente da sala que emite sua própria radiação infravermelha.

Alguns termômetros infravermelhos têm configurações fixas de emissividade (geralmente 0,95 ou 0,97) para simplificar sua operação, deixando -as adaptadas à maioria das superfícies de hardware, incluindo quase todos os alimentos.

Outros termômetros infravermelhos possuem parâmetros de emissividade ajustáveis, o que permite preparar seu termômetro com mais precisão com o tipo de superfície medido, em particular ao medir superfícies não orgânicas.

Os termômetros infravermelhos podem operar através de vidro ou plástico transparente?

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Um termômetro infravermelho não mede a temperatura com precisão através de vidro, líquidos ou outras superfícies transparentes, mesmo que a luz visível (como um laser) os atravesse. Se você apontar para um termômetro infravermelho para um sujeito através de uma janela fechada, medirá a temperatura da superfície da própria janela, não o objeto que você está segmentando.

Um termômetro infravermelho pode medir a temperatura da água?

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Não. Como na resposta acima e pelas mesmas razões, um termômetro infravermelho apenas medirá a temperatura da superfície da água, não a temperatura do objeto.

Como usar um termômetro infravermelho com líquidos?

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Se você usar um termômetro infravermelho com líquidos como sopas e molhos, puxe uma concha cheia de líquido da parte inferior da panela antes de fazer uma medida para comparar melhor a temperatura interna. Para medir materiais semi-sólidos, como recheio, purê de milho ou batata, insira uma colher no centro do material, puxando-o de volta para criar um vácuo e apontar o termômetro infravermelho no vazio.

Como usar termômetros infravermelhos em uma geladeira ou freezer?

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Os termômetros infravermelhos usados ​​para medir as temperaturas dentro de uma geladeira ou freezer geralmente devem ser armazenados dentro da geladeira ou freezer, para que estejam prontos para começar quando você precisar. Para medir o conteúdo dos paletes congelados, não se esqueça de abrir a paleta, remover pelo menos uma caixa e apontar seu termômetro até uma das caixas centrais para garantir que sua leitura reflita a temperatura do material congelado dentro da paleta e Não apenas as superfícies expostas ao ar mais quente.



FAQ THERMAPEN

O que distingue o térmico de outros termômetros alimentares?

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O térmico é o termômetro mais rápido, mais preciso e sensível do mercado. Cada térmica é fornecida com um certificado de calibração, certificando que foi calibrado manualmente em um laboratório em comparação com um termômetro de precisão e que acabou sendo preciso a 0 ° C (ponto de gelo) e 100 ° C (ponto de ebulição).

Esse certificado de calibração é rastreável, por meio de um acordo internacional, para todos os principais padrões nacionais, incluindo UKAs e NIST.

    O que torna o térmico tão rápido em comparação com outros termômetros?

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    A incrível velocidade dos termômetros térmicos é o resultado de equipamentos de alta qualidade e rigoroso processo de fabricação. Além do fio de par termoelétrico está próximo da base da sonda, quanto mais rápida a resposta. Os fios são colocados à mão e os testes de velocidade são realizados para verificar se atendem às suas especificações. Todas as sondas que estão fora de alcance devem ser completamente refeitas.

    Meu térmico funcionará com um fogão de indução?

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    A maioria de nossos termômetros digitais será afetada pela força eletromagnética (campo eletromagnético) gerado pelo HOB e vários estudos foram realizados sobre os perigos inerentes a humanos localizados perto de superfícies ativas.

    Os fabricantes recomendam não usar colheres de metal. Tememos que qualquer metal presente no design de uma sonda seja afetado e, portanto, produz erros.
    Nesta fase, recomendamos salvar os resultados aquecendo os vasos, subtraindo -os da influência do HOB e rapidamente testando. Entendemos que um resfriamento rápido reduziria os resultados da temperatura, sugerimos também um termômetro infravermelho, como o termômetro de bolso IR (814-060), que possui emissividade ajustável ou talvez uma sonda de isolamento mineral.

    Como limpar o corpo do meu térmico?

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    Embora o Thermapen One seja impermeável e possa sobreviver a uma imersão de curta duração, eles não podem ser colocados na máquina de lavar louça. A maneira mais segura e higiênica de limpar o corpo do seu térmico é usar lenços Spray antibacteriano ou de limpeza.

    O que fazer se a exibição da temperatura flutuar?

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    A temperatura dos alimentos é muito dinâmica, especialmente durante o cozimento, e o térmico é rápido e preciso o suficiente para mostrar pequenas mudanças de temperatura à medida que ocorrem.

    O ponto da sonda térmica pode ser empurrado através dos alimentos, ajudando você a encontrar a parte mais fria do centro e pode mostrar diferenças de temperatura de um lugar para outro (diferentes partes de um peru inteiro podem diferir até 11 ° C).

    Embora o Thermapen possa levar alguns segundos para passar da temperatura ambiente (temperatura ambiente) até a temperatura de um alimento ou um líquido, uma vez que seu micro-térmico refinou a temperatura atual, é muito rápido de detectar e exibir as alterações ( a tela é atualizada a cada meio segundo).

    Às vezes, as pessoas pensam que os termômetros de cozimento devem ser como uma pistola rápida ou rápida e travar a temperatura quando forem detectados, mas tenha certeza, se as figuras do térmico mudarem é que a temperatura alimentar muda!

    Obviamente, essas pequenas modificações podem ser mascaradas modificando a resolução de exibição do térmico dos décimos para números inteiros.

    Como personalizar as configurações de termapen?

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    Você pode personalizar seu térmico modificando as configurações padrão de fábrica, em particular:

    Altere as unidades de exibição de ° C para ° F,
    Altere a resolução de exibição de 0,1 ° para 1 ° e desative a função de parada automática.

    Que bateria devo usar para o meu Thermapen?

    +

    Oferecemos uma variedade de térmicas e alguns requerem baterias diferentes e temos várias vidas de vida. Você encontrará abaixo uma lista para cada um:

    1. Termômetro de termapen profissional - Tipo de bateria: 1,5 volts AAA. Vida da bateria: 3.000 horas.

    2. Superfície de termapen, ar térmico, clássico de termapen, clássico de termapen com sonda poderosa, termopen do termômetro sob hambúrguer de vácuo e térmica - tipo de bateria: 2 baterias com botão CR2032 de 3 volts. Vida da bateria: 1.500 horas.

    3. Termômetro térmico sob referência a vácuo e termapen - Tipo de bateria: 2 baterias Botão de lítio CR2032 de 3 volts. Vida da bateria: 1000 horas de uso contínuo.

    4. TERMAPEN ONE- Battery Tipo: 1,5 volts AAA. Vida da bateria: 2000 horas (sem luz de fundo), 100 horas de luz de fundo na hora

    5. Termomemômetro sem fio Azul - Tipo de bateria: 1,5 volts AAA. Vida da bateria: 1.000 horas.

    Como alterar a bateria do meu térmico?

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    • Thermapen One - 1 X AAA

    Um símbolo de bateria baixo aparecerá quando a bateria deve ser substituída. Nessas condições, a luz de fundo é definida como um nível baixo para salvar a bateria. O instrumento continua a medir com precisão, mas recomendamos alterar a bateria o mais rápido possível.

    Para substituir a bateria, solte o parafuso da tampa da bateria usando uma chave de fenda POZI (PZ1) para remover a tampa da bateria. Substitua -o por uma única bateria AAA observando a polaridade. Aperte o parafuso da tampa da bateria até que a tampa da bateria esteja bem ajustada na vedação. Não aperte muito.

    Se você encontrar problemas para substituir as baterias, basta entrar em contato conosco através do nosso formulário de contato on -line e um membro dedicado da equipe entrará em contato com você para ajudá -lo.

    Como alterar a bateria do meu clássico de Thermapen?

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    • THERMAPEN CLASSIM - 2 BATERIA BOTUTO CR2032 de 3 volts

    Um símbolo da bateria indica que as baterias terão que ser substituídas. O instrumento continua a medir com precisão, mas recomendamos alterar as baterias o mais rápido possível.

    Para substituir as baterias, remova a tampa da bateria usando uma moeda. Remova as baterias puxando o clipe de restrição da bateria enquanto segura o dispositivo de cabeça para baixo. Substitua as duas baterias, com o lado positivo, substitua a tampa.

    Se você encontrar problemas para substituir as baterias, basta entrar em contato conosco através do nosso formulário de contato on -line e um membro dedicado da equipe entrará em contato com você para ajudá -lo.

    Eu vi termômetros mais baratos, por que pagar mais por uma térmica?

    +

    Os termômetros mais baratos são limitados pela tecnologia que usam. Estes podem ser produzidos em massa por alguns centavos em apenas alguns euros. Por outro lado, o térmico é montado e entregue à mão no Reino Unido e usa um projeto profissional de circuito de termopar. Esse design e qualidade custam mais para fabricar do que termômetros mais baratos e menos eficientes.



    Perguntas frequentes na sonda do termômetro

    Como evitar danificar sua sonda?

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    • Use a sonda apenas para líquidos e alimentos semi-sólidos.
    • Não "esfaqueie" a comida, uma inserção prudente entrará na maioria dos alimentos.
    • Não levante alimentos pesados ​​com o ponto da sonda.
    • Não bata nos ossos com o ponto da sonda.
    • Não use a sonda como sorvete.
    • O caule e o ponto da sonda não devem ser dobrados.
    • Para alimentos congelados, coloque a ponta da sonda entre dois pacotes congelados ou use uma broca para fazer um buraco no alimento antes de colocar a ponta da sonda no orifício.
    • Não crie um buraco com o ponto da sonda.
    • Não use a sonda para levantar ou perfurar objetos não alimentares.
    • Não exponha o ponto da sonda a chamas ou temperaturas que excedem o limite de temperatura da sonda.
    • Não exponha a alça a altas temperaturas.
    • Não conter o cabo muito apertado ao redor da alça.
    • Evite calor excessivo que pode derreter o cabo.
    • Evite tensão excessiva, esticamento de crimpagem ou cabo.
    • Não levante o instrumento pela sonda ou pelo cabo.
    • Mantenha o conector da sonda e o instrumento limpo e seco.
    • Ao conectar a sonda ao dispositivo, evite dobrar os pinos.
    • Não mergulhe a alça da sonda em um líquido (exceto sondas à prova d'água).
    • Os danos não são cobertos pela garantia da sonda.

      Como limpar a sonda?

      +

      Usar Toalhetes de sonda Para limpar a sonda após cada medida alimentar para evitar a contaminação cruzada, limpando a alça e o cabo.
      Outras soluções de limpeza segura para alimentos podem ser usadas com guardanapo de papel Em vez de lenços para sonda.

      Como obter resultados específicos?

      +

      A temperatura dos alimentos é muito dinâmica, especialmente durante o cozimento. Para alimentos quentes, procure a parte mais fria da comida, colocando o ponto da sonda na parte mais grossa da comida. Para alimentos frios, encontre a parte mais quente da comida. Para as medidas mais precisas, evite os lados de qualquer recipiente.

      Às vezes, as pessoas pensam que os termômetros de cozimento devem ser como uma pistola rápida ou rápida e travar a temperatura quando forem detectados, mas tenha certeza, se as figuras mudarem é que os alimentos de temperatura ainda estão mudando.

      Como evitar danos?

      +

      As sondas de temperatura são dispositivos de medição de precisão. Na vanguarda da sonda, há um sensor eletrônico conectado por fios que passam pelo tubo da sonda. Com os cuidados apropriados, esta sonda durará muito tempo e fornecerá medições precisas.

      • Não "esfaqueie" a comida, uma inserção prudente entrará na maioria dos alimentos.
      • Evite bater nos ossos com o ponto da sonda
      • O caule e o ponto da sonda não devem ser dobrados
      • Não levante alimentos pesados ​​com o ponto da sonda.
      • Não use a sonda como sorvete
      • Para alimentos congelados, coloque a ponta da sonda entre dois pacotes congelados ou use uma broca para fazer um buraco no alimento antes de colocar a ponta da sonda no orifício. Não crie um buraco com o ponto da sonda
      • Não use a sonda para levantar ou perfurar objetos não alimentares.
      • Não exponha o ponto da sonda a chamas ou temperaturas que excedem o limite de temperatura da sonda.
      • Não exponha a alça a altas temperaturas
      • Não conter o cabo muito apertado ao redor da alça.
      • Evite calor excessivo que pode derreter o cabo.
      • Evite tensão excessiva, esticamento de crimpagem ou cabo.
      • Não levante o instrumento pela sonda ou pelo cabo.
      • Mantenha o conector da sonda e o instrumento limpo e seco.
      • Ao conectar a sonda ao dispositivo, evite dobrar os pinos.
      • Não mergulhe a alça da sonda em um líquido (exceto sondas à prova d'água).
      • Os danos não são cobertos pela garantia da sonda


      Perguntas frequentes no gravador de dados

      Onde posso encontrar o software mais recente para o meu gravador de dados?

      -

      Cada gravador de dados é entregue com seu próprio software. Você pode baixar o software quando visitar a página do item do produto.

        Por que minha estação base de logger de RF parece sair depois de alguns dias?

        +

        Isso pode ser devido ao Windows, o USB Selective Suspender, que ativa e corta a porta USB da estação base.

        1. Abra as configurações de energia no seu computador.

        2. Clique em "Alterar as configurações do pacote".

        3. Escolha "Modificar configurações avançadas de energia".

        Meu gravador de dados é entregue sem um manual de usuário impresso, por quê?

        +

        Thermometre.fr se preocupa com o meio ambiente. Consequentemente, todos os nossos sistemas de gravação não são entregues com uma cópia impressa do manual do usuário, que desperdiça recursos, mas está incluído no CD de instalação do software fornecido com seu gravador de dados. Ele também pode ser baixado diretamente de produtos individuais deste site visitando a página de gravador apropriada e clicando na guia Download.

        Como posso diferenciar vários gravadores em meus dados?

        +

        Um dos principais parâmetros dos seus gravadores é dar a cada unidade um nome para diferenciá -lo de outras unidades da mesma rede. A maioria das pessoas usa um número, ou um local ou tipo de material medido para nomear seus gravadores (ou seja, "Logger1", "Upper_Freez" ou "Raw_fish").

        Como baixar meus dados de gravador de dados no meu computador?

        +

        Alguns de nossos gravadores de dados possuem conectores de cabo integrados ou uma capacidade sem fio que pode se conectar diretamente ao seu computador, outros exigem a compra de um suporte de dados ou estação separada que se conecta diretamente ao seu computador através da sua porta USB.

        Meu gravador de dados não funciona, por quê?

        +

        O problema mais comum ao colocar seu gravador em serviço é o carregamento dos drivers apropriados. Isso geralmente pode ser verificado consultando o gerente periférico do sistema no seu PC.

        Outro problema atual é a falha de instalar o software necessário e gravar cada unidade de gravação antes de instalá -los. Se precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato com nosso serviço pós-venda: info@thermometre.fr, 02 14 13 00.

        Meu gravador de dados requer configuração antes do uso?

        +

        Sim. Alguns de nossos gravadores de dados são entregues com parâmetros padrão predefinidos e estão prontos para uso, mas outros funcionarão apenas uma vez configurados selecionando os parâmetros diretamente na unidade de registro ou usando um computador assistente controlado e gravando cada um deles. unidade com software de controle. Até as unidades com valores padrão predefinidos devem ser personalizados de acordo com suas necessidades específicas (alarmes altos e baixos, frequência de medições etc.) antes do uso.



        Perguntas frequentes sobre manômetros

        O que é um manômetro?

        -

        Um medidor de pressão, também conhecido como medidor de pressão ou manômetro, é um dispositivo portátil que mede a pressão de um gás ou um líquido em um sistema.

        Você pode comprar manômetro analógico ou digital, embora as opções digitais sejam frequentemente preferidas devido à sua flexibilidade, confiabilidade e ampla gama de unidades. Os manômetros geralmente medem a pressão absoluta, a pressão do medidor ou a pressão diferencial ou uma combinação dos três.

          Para que serve um medidor de pressão?

          +

          Os manômetros são mais frequentemente usados ​​pelos profissionais do CVC para identificar problemas, como vazamentos nos tubos do sistema de aquecimento. Algumas aplicações específicas incluem:

          • Medição do sorteio da fumaça
          • Pressão de gás em dispositivos de aquecimento
          • Conduitos de ar condicionado
          • Monitoramento da pressão diferencial dos filtros
          • Medição de velocidade com um tubo Pitot.

          Como usar um medidor de pressão?

          +

          Os fabricantes digitais geralmente funcionam conectando o dispositivo ao sistema que você mede usando um tubo. Basta programar o dispositivo para exibir as leituras na unidade desejada, conectar o tubo e executar o teste necessário. A tela do medidor de pressão exibirá a pressão na unidade escolhida.

          Qual é a diferença entre pressão absoluta, relativa e diferencial?

          +

          É importante, ao fazer medições de pressão, sabendo claramente qual medida usar: absoluto, relativo ou diferencial. Todos são adequados para diferentes aplicações.

          Pressão absoluta

          Os recipientes que não contêm moléculas, nem material, nem pressão atmosférica, como o vácuo, têm pressão zero. A pressão absoluta é quando a pressão é medida em uma escala que usa esse zero como ponto de referência.

          As leituras de pressão absoluta são ideais para aplicações onde não são influenciadas por alterações de pressão atmosférica, como recipientes completamente selados e não flexíveis.

          Pressão manométrica

          A pressão manométrica usa a pressão atmosférica atual como ponto de referência em vez de zero. Uma leitura de pressão relativa é uma leitura da pressão absoluta menos pressão atmosférica do espaço/recipiente que você mede.

          As leituras de pressão manométrica são ideais para aplicações influenciadas por alterações de pressão atmosférica, como um recipiente aberto.

          Pressão diferencial

          A pressão diferencial é usada quando os valores de leitura e referência são variáveis. É calculado subtraindo um desses valores do outro. Por exemplo, se você medir o fluxo de gás ao longo de uma tubulação e a pressão é de 20 psi em uma extremidade e 50 psi para a outra, a pressão diferencial é de 30 psi.

          As leituras de pressão diferencial são ideais para aplicações nas quais os usuários precisam conhecer a diferença de pressão entre dois lugares.



          Perguntas frequentes no PH Instruments

          Onde podemos usar os pH-MMers?

          -

          PH-MMERs podem ser usados ​​em muitas áreas, por exemplo:

          • Produção de alimentos
          • Qualidade da água
          • Indústria de processamento
          • Laboratórios
          • Fazenda de peixe
          • Aquários
          • Agricultura

            Como o ph-miers funciona?

            +

            Os pH-MMers funcionam medindo pequenas partículas, chamadas íons, com dois eletrodos de vidro, um dos quais tem uma junção permeável. Esta junção permeável permite que uma pequena quantidade de solução de gel passe para completar uma ponte líquida. Se essa junção secar, a ponte líquida não poderá se formar e o instrumento não funcionará com precisão. Portanto, diferentemente da maioria dos instrumentos, os eletrodos de vidro devem ser mantidos úmidos com um líquido de armazenamento para que a junção não seja bloqueada.

            O medidor de pH tem uma vida útil limitada devido ao envelhecimento gradual do sensor e dura apenas cerca de 360 ​​leituras (ou um ano para uma leitura por dia).

            Como manter um instrumento de pH?

            +

            Se você não cuidar do seu medidor de pH, os níveis incorretos de pH podem ocorrer. Pelo menos, você deve sempre lavar o eletrodo de pH (a parte da medição do instrumento) com água limpa. Não toque no eletrodo de pH, a menos que você use um lenço ou um pano úmido para limpeza e apenas com extrema cautela.

            Quando não for usado, verifique se o eletrodo do medidor de pH é mantido molhado em uma solução de armazenamento ou em uma solução de pH 4.

            Se um eletrodo secar ou lento para reagir, ele pode ser rejuvenescido ao absorver a noite em uma solução de armazenamento. Após uma noite de imersão, enxágue o eletrodo e mergulhe -o em uma solução de tampão de 4 pH antes de enxaguar o eletrodo uma última vez. O eletrodo deve estar pronto para uso.

            Com que frequência devo calibrar meu testador de pH ou dispositivo?

            +

            Dependendo da precisão procurada, uma vez por dia, se várias medidas forem necessárias durante o dia; Ou pelo menos uma vez por semana, se você usar 2 ou 3 vezes por semana.

            O que eu preciso para calibrar meu instrumento de pH?

            +

            Para garantir medições precisas, é necessário acalmar regularmente os pH-MMers. Para fazer isso, você precisará de soluções de buffer de pH. Essas soluções padrão e baratas possibilitam que a leitura do pH esteja correta.

            Se não for esse o caso, isso pode ser facilmente corrigido seguindo o procedimento correspondente ao instrumento específico. Em geral, os eletrodos de pH têm uma vida útil limitada, que depende da frequência de uso.

            Por que o testador de pH ou dispositivo de medição fornece uma leitura estável por um tempo?

            +

            O eletrodo estava seco ou mal condicionado. A junção de referência pode ser obstruída. Solução: Pré-tensão O eletrodo por 1 hora na água da torneira antes do uso.

            Quanto tempo dura um testador de pH?

            +

            Todos os eletrodos de vidro de pH envelhecem com tempo e temperatura. A maioria dos eletrodos de vidro tem uma vida útil de cerca de 1 ano. Uma vida útil de cerca de 3 a 6 meses para uso frequente/contínuo.

            Que outros problemas estão associados à medição do pH?

            +

            A temperatura é importante porque as propriedades do líquido são afetadas. Portanto, uma temperatura correta de 25 ° C para soluções de tampão deve ser mantida durante a calibração. No entanto, uma correção dos valores pode ser realizada se a temperatura da solução for conhecida, em comparação com a tabela abaixo. Diferentes temperaturas das amostras de teste fornecerão resultados incoerentes.

            Por que o testador de pH ou o dispositivo de medição exibe 1 ou descarta uma leitura irregular ao ligar?

            +

            Quando o eletrodo é mantido no ar e não mergulhado ou em contato com uma solução, ele exibe leituras irregulares. De fato, o benchmark e o eletrodo de vidro estão em contato próximo, os eletrônicos não podem, portanto, exibir uma leitura fixa. Mergulhe o eletrodo em qualquer solução e uma leitura aparecerá.

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